D
Dan_01
Новичок
- Баллы
- 3
Конечно да.1. Есть ли шансы, что таможня узнает о превышении лимита, если у меня не указан ИНН в Пейпале?
Конечно да2. Стоит ли объединять их в общую посылку или лучше отправить раздельно?
Интересно, как?Конечно да.
Если я не ошибаюсь, в Litemf можно только на одно имя слать из одного аккаунта.Сделайте две посылки, одну на себя одну на друга.
Есть ли шансы, что таможня узнает о превышении лимита, если у меня не указан ИНН в Пейпале?
Поиск по форуму работает в полный рост! Очень сложно с сотый раз писать одно и тоже.Интересно, как?
Стоит им позвонить или написать, и описать ситуацию. Первый раз слышу , что бы действовало правило "один аккаунт-один получатель". Хотя всё может быть.Если я не ошибаюсь, в Litemf можно только на одно имя слать из одного аккаунта.
Ну а как она меня идентифицирует как получателя, если у меня не указан ни ИНН, ни номер паспорта?лимит на получателя а не на карту...если даже узнает, то в законе нет лимитов привязанных к карте
Извините, не получается найти. Даже не вполне ясно, как сформулировать запрос. Не могли бы вы в двух словах?Поиск по форуму работает в полный рост! Очень сложно с сотый раз писать одно и тоже.
Уже разобрался, можно добавлять получателей.Стоит им позвонить или написать, и описать ситуацию. Первый раз слышу , что бы действовало правило "один аккаунт-один получатель". Хотя всё может быть.
Да нет, дело не в этом, просто мне нужно разобраться, как все это работает и как избегать попадалова в будущем.Ну вот а сколько криков: всё пропало, клиент уезжает)))
Ну а как она меня идентифицирует как получателя, если у меня не указан ни ИНН, ни номер паспорта?
Что в итоге LiteMf говорит? Ваша практика интересна чтобы на лимиты не попасть.Сделайте две посылки, одну на себя одну на друга.
Спасибо) Россия, Москва.@Dan_01, хороших Вам друзей! Кроме шуток! А Вы в каком регионе? У Вас страна не обозначена. Может и другие варианты есть...
Это Вам самим на месяц считать надо на свой адрес и на себя (тут наверное лучше адрес в сумме оставить).самому как-то узнать остаток своего лимита...
Пойдет на Вашего товарища. Главное чтобы он в лимит не влетел. Если он ничего не заказывает, - можно расслабиться.Наверное, так и сделаю - разделю на себя и товарища.