• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит по числу кейсов у eBay

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
в общем, такое дело пришло недавно письмо от еБэй о том, что я нахожусь на гране от суспенда или лишения пользования eBay Buyer Protection из-за числа кейсов. Кто сталкивался какие лимиты на количество и суммы кейсов? Так уж сложилось, что я покупаю по несколько вещей у одного продавца и если посылка недоходит, то приходится открывать 5+ кейсов за раз... Если где обсуждалось уже пните туда :)
To keep eBay safe, we regularly check account activity in the eBay Buyer Protection program. We're writing to let you know that your account is close to going over the limits for opening cases with sellers. This could be because of the number of cases you've opened, the dollar value of those cases, or other factors.

It's important that if you have a problem with an item, you first contact the seller and try to work things out. Cases shouldn't be opened if you receive the item (by the estimated delivery date) and the item matches the seller's description.

There are no changes to your account at this time. However, if a pattern of high case activity continues, you could be removed from eBay Buyer Protection or suspended from eBay.

You can review the eBay Buyer Protection policy here:

Here's information that may help you with buying:

If you have more questions, you can reach us by clicking the "Contact us" link in the upper right corner of the eBay home page.

Thanks,

eBay

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
надо с треком заказывать и тогда всё дойдёт и кейсы не надо будет открывать :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Есть такое.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Anhimation

Покупаете несколько вещей, а потом складываете их в одну посылку? Как это - combined shipping...

Внимательно прочитал что они вам написали , понравилась вот эта фраза
This could be because of the number of cases you've opened, the dollar value of those cases,

Я правильно понял подскажите кто хорошо знает английский:
"Это будет изза числа кэйсов открытых вами, стоимость которых - доллар"

Т.е. грубо набрали мелочевки по доллару, попросили покидать в одну посылку, посылка потерялась на нашей почте, вы на каждый item открыли case?

Далее они советуют вам решать такие вопросы сначала с seller ом - вы пробовали их решить.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
На скорую руку: "Это может быть из-за количества открытых вами разбирательств, их долларового эквивалента или по другим причинам."

aash

aash

Новичок
Баллы
0
пока с этим не сталкивался

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Кто сталкивался какие лимиты на количество и суммы кейсов?
Лимиты вам никто не скажет - в этом весь смысл. При известных лимитах было бы очень удобно выстраивать мошеннические стратегии, балансируя на грани.

P.S. И в письме они вам всё объяснили: case - это крайняя мера, созданная для борьбы с продавцами-мошенниками.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
Ну так они сами же пишут на 40ой день, что-то типо "Вы еще не получили вещь? Если у вас проблемы..."
Из 56 кейсов 21 отмена сделки, 20 закрыты самолично.
Еще интересно на какой период они делают этот расчет

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Anhimation

Простите мое любопытство, но все таки - сколько было лотов и сколько покупок?
Я сам прошу items складывать в одну посылку, мне реально немного страшновато - вдруг как нибудь не придет, и что мне на каждый item октрывать?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
vns73
Последний закуп был из 11 лотов и вуаля 11 кейсов добавилось.
А вот покупок сколько было вопрос сложный, с января покупаю, в районе 150 где-то. На Палке я думаю одним диспутом все обойдется, там же на транзакцию открывается

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
K

komposterov

Новичок
Баллы
0
Не так - это то, что на каждую третью покупку Вы открыли кейс. У меня из 50 покупок 3 брака + 1 потеря и ни одного кейса, так как предварительно пообщался с продавцами и они сделали частичный или полный рефаунд.

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
Anhimation
с аватаром как-то не вяжется :)
когда успеваете?

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
150 - покупок, 56 - кейсов. Что не так?
Ну, если вы действительно не понимаете, что не так - вы действительно неадекватны. Для бедных иностранных селлеров будет большое счастье, когда вас наконец-то забанят.

Я лично прослежу, чтобы вам на этом форуме никто не вздумал рассказывать, как открыть второй акк. Таких типов нужно удалять с ибей, однозначно.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Печально очень то что потом продавцы перестают слать в Россию, и она остается в списке третьих, если не четвертых стран мира.
И приема платежей по paypal еще долго не будет.
Можно если что я стукну? :D

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Helga
Я неадекватен? Во-первых, я указал какие причины кейсов, проходит 45 дней открываю кейс, получаю посылку, закрываю. Что здесь не так?
Во-вторых, многие продавцы как только я получаю товар и ставлю им отзыв предлагают отменить транзакцию, здесь тоже моя вина?
И почему с вашей стороны идет такое "обсирание" в мой адрес, я вас не оскорблял, на личности не переходил?
Возможно с числом покупок я и ошибаюсь, не могу с уверенностью сказать, но за последние 60 дней 44 лота.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Anhimation

Видите ли - просто также ebay считает. Ничего личного.
Скажите все такие какая стоимость лота? Средняя.

Live