• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит на переводы

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
в общем вопрос встречаемый, как почитал все темы, что касается этого вопроса, проблема возможно в домене почтового ящика. У меня при регистрации был mail.ru. Ну ни как не могу перевести деньги, нужно перевести 850$. Максимально что я мог перевести после регистрации 20$. После писем в техническую поддержку мне сказали что это внутренняя безопасность запретила доступ к платежу. И со временем это пройдет. Уже прошла неделя а я могу отправить максимально только 60$ , могу сказать что сумма немного изменилась).. ну не значительно. Почитав советы, решил поменять и сделать основной другую почту, зарегистрировался на hotmail.com результатов не дало.
Вопрос собственно у кого на какой почте зарегистрирован аккаунт. И что еще можно придумать, дабы изменить лимит.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
плохо читаете форум, ответ на ваш вопрос на 3 темы ниже:

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
Ой извиняюсь наверно забыл сказать что я сразу как заригестрировался перевел в статус Premier. еще могу добавить что карточка добавилась без проблем получив статус проверенный

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
Попробывал еще создать несколько почт на разных доменах, читал что и на gmail работает норм. в общем сделал еще на softhost.net, gmail результатов не дало. Обратил внимание как только я ухожу (т.е делаю главную почту не mail) у меня снова ограничен лимит на 10 $, переключаю mail все как и прежде 60$

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Pa1acH, почитайте еще и вот эту тему - You have reached a limit, мне в свое время помогла. Не уверена в механизме, но работает - сейчас ибейский акк на gmail, палковский - на ящике провайдера.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
укр.нет тоже работает без лимитов

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
укр у меня не пашет так как я россия ))) а насчет провайдера надо узнать у меня есть почта ну я зыбыл пароль а востоновить нельзя, нужно на офис идти узнавать.вот завтра пойдемс узнаемс ))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Pa1acH, а что идти и узнавать? Зарегистрируйте новый ящик и все.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
укр у меня не пашет так как я россия )))

А у меня mail.ru есть, хоть я и Украина :):D:D
А вообще пользуюсь для палки i.ua, короткий домен плюс там абсолютно всё на русском!

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
ящики ukr.net, i.ua не дает регистрировать, если IP не украинский.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Есть неплохой сервис, меня устраивает больше чем gmail.

Раньше верификация акаута была отличная: через смс на мобильный!
Сайт и сама почта я так понима США, в Украине временно было приостановлено регистрирование акаунтов, но теперь вроде опять дают, но почему-то без верификации через СМС. (было прикольно).

http://inbox.com/ и почта соответственно логин@inbox.com. Узайте на здоровье -)

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
This service is not available in your country. Инбокс не хочет работать в Раше..
Ходил сегодня узнавал к нашему провайдеру на счет почты, в общем не але ( сказали что временно у них там что то не работает и когда заработает сами не знают. Вот Ребята подскажите кто на каких мылах зареган в палке?

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Странно, из Великобритании я был зареген 3 года на mail.ru, проблемы не было ни одной, кстати, у меня было 2 аккаунта на 2-х разных адресах, сейчас в Украине - на i.ua, тоже ни единой проблемы!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не нужно писать что нет проблем на бесплатных ящиках. У меня тоже один акк на бесплатной почте mail.ru и тоже все работает. Но проблема в лимитах! Причем когда акк станет постарее лимиты сами собой уйдут. А у человека акк новый, вот его и лимитят.

Хотмаил и гмаил непокатят. Нужен редкий ящик. Мне помог обойти лимиты один небольшой почтовый сервис, который я светить в открытую не хочу. Я его скину автору поста в личку.

P

Pa1acH

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Cпасибо большое все помогло, никогда не мог поверить что я такое напишу ))) что у меня все прошло.... Спасибо еще раз!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Pa1acH, Я рад за Вас.

Вот еще одно доказательство, что пайпал на бесплатных ящиках - неполноценный, залимиченный. На моей памяти это случай 11 или 12 наверное (включая себя). Он позже станет безлимитным, а на новых акках лимиты стоят.
Стоит сменить мыло на более редкое - и лимиты пропадают. Я это пишу к тому, что устал уже отвечать в разных темах разным людям, которые пишут "а у меня на рамблере все работает, а у меня на майле все работает, а у меня на гугле все работает". Если Вы не сталкивались сами с проблемой - то это еще не значит что проблемы нет.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
А у человека акк новый, вот его и лимитят.
Мне повезло, я то зарегил PayPal акк еще пол года назад, вот наверно и сняли все лимиты.

Я его скину автору поста в личку.
Если можно и мне, люблю эксклюзив :)

Pa1acH

Поробуй чуть позже, буквально пару недель назад и в Украине такое писал, а вчера я себе еще один зарегил. Кстати, я уверен, что моно так: я регистрирую ящик, а ты там пользуешься, ну естественно со сменой всех паролей и ключевый слов, как вариант.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ynwa86
Проблема у Pa1acH уже разрешилась, так что нет смысла пробовать позже и с чужих аккаунтов.

Если можно и мне, люблю эксклюзив
Ничего эксклюзивного нету. еще один почтовый сервис, ничем не отличается от других подобных. Сервис местный, Уфимский так сказать.

M

Milanna

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] платный или нет? Скиньте и мне я как раз ищу, у меня gmail , везде почему-то пишут что он не покатит - распространенный.

Live