• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Личный видеорегистратор с "долгой батареей"

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Пару дней назад видел в новостях по 1 каналу ТВ репортаж о том, что архангельским ментам выдали мини-камеры. Новости досмотреть не успел ( видел только анонс). Может кто видел эту передачу? Что за камеры им выдали? Хочу себе такую же...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
по твоей ссыле я поглядел и увидал что это Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов можешь пощупать такой в нартруе. но наезда авто не выдерживает как и сильных ударов. поэтому лучше повременить и подождать когда ей выпустят бронекорпус :wink:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вроде там есть еще какая то бронебойная полицейская версия типа DataKam F700LHD погуглите. Может ТС эту ввиду имел

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Attikus, друже, ты меня на ночь решил до слез довести?!? :) Аппарат достойный, но на Яндекс-Маркете - 14-15 кило-рублей :)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Еще, глупый вопрос - сколько времени в режиме съемки выдержит F500HD без подзарядки? Там, вроде, сменная батарея?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Horek35
час - полтора. на одной батарее днем.
запасные батарейки так же есть на DX я купил несколько.

для тебя актуально - изготовить надежный крепеж на разгрузку, я так подозреваю, что габарит под стать ремню для магазина АК. там поколдовать мона. Охранникам на "лифчик" цеплял как то там петля по размеру была. но опять же - хрупкая при ударе.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
BigDad, спасибо. А то что-то на MD-80 надежды нет...
А кроме DX, где еще есть? Чтоб ТОЧНО не фэйк...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
о как оне бьются

Horek35
где-где... даж и сказать то незнаю что - фейк нефейк - главное чтоб работала.

Live