Второе поколение смартфонов LG с изогнутым экраном уже частично появилось на мировом рынке, а массовые продажи стартуют уже через несколько недель.
Краткие характеристики и фото новинки ниже:
- 5,5-дюймовый изогнутый P-OLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (403 ppi); - 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц; - 2/3 ГБ оперативной памяти DDR4; - 16/32 ГБ внутренней памяти; - слот для карт памяти MicroSD объёмом до 2 ТБ; - 13-мегапиксельная основная камера с функцией оптической стабилизации изображения OIS+ и лазерным автофокусом; - 2,1-мегапиксельная фронтальная камера; - аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч с функцией быстрой зарядки до 50% за 40 минут; - сеть: 4G/LTE/HSPA+ 21/42 Мбит/с; - связь: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth Smart Ready (Apt-X) 4.1, NFC, SlimPort, A-GPS, Glonass, USB 2.0; - ОС: Android 5.0 Lollipop; - размеры: 149,1х75,3х7,1-9,4 мм; - вес: 152 грамм;
Именно на LG G Flex 2 я планирую перейти с LG G2 в ближайшее время. Для тех же, кто спешит впереди планеты всей получить новый гаджет раньше остальных, будет интересным предзаказ. Так, в Великобритании можно заказать эту модель за 470 фунтов (~ 45 000 р.), включая налоги. Конечно, дополнительно придется заплатить за услуги компании посредника и доставку. В России же цена предзаказа составляет ни много ни мало 54 990 р.
А для желающих сэкономить оптимальным вариантом наверняка будет заказ операторской версии LG G Flex 2 (например, Sprint из США, которая появится в продаже уже 13 марта) сразу после выхода пользовательского unlock’а. В случае с G2, LG G Flex и G3 сторонние разработчики достаточно быстро находили способ разблокировки, будем надеяться, что и с LG G Flex 2 тоже не придется долго ждать. Интересно, какой же будет цена таких моделей на Ebay...
Спринты и АТТ будет не разлочить.То что делали раньше через рут ну очень криво работает что в G2 что в других телефонах.Самый дешевый будет от Веризона если он будет конечно , там не будет лоченного ГСМ модуля точно.Но все равно за такие деньги нет смысла.Телефон очень на любителя!
Не знаю, какие проблемы были у вас, но я лично сейчас пользуюсь уже 2-ым G2 от Sprint без проблем. Анлок и перепрошивка беспроблемные абсолютно. У знакомого G3 тоже разлочен аналогично. Анлок или работает, или нет, как он может быть "кривым", если при смене прошивки (а заодно ядра и прошивки радиомодуля) от блокировки не остается и следа?
Там кривые модемы - и телефон из 2G не ходит в 3G и наоборот помогает перегруз, все потому что брали прошивку на основе Веризона или еще кого то.Мне Intelli 3G не помог увы(