Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохой обзор, тоже заказал себе такие и дешевле- интересно было сравнить качество... Честно говоря, особой разницы не увидел(разве что полоски на одних синии на других зеленые, да цвет разный пластмасс)
забыл если честно но если вкратце, то бреет на уровне мак3 которое с алое, брить надо аккуратно, или порежешься, или микро порезы будут, тоже неприятная вещь, бреют дольше магазинных мак3, до сих пор одним картриджом бреюсь с 8 июня) хотя у меня только бородка жесткая, на щеках так, пушок, не тупит совсем. бреюсь раз в три дня. Ах да, промывать ее надо иначе чем жилет, сначала по привычки лил сзади, а хрен то там, не промывается середина, лить надо сверху, по ходу лезвия, на сами лезвия еще можно, но затупятся так. Если промывать так, то промывается легко. В целом за свою цену делает жилета, ручка кстати хоть с виду и хуже, но в руке лежит лучше мака и фьюджина. Более анатомическая чтоли Задавайте вопросы, завтра днем могу еще сфоткать, щас все спят уже)
вот такая неказистая штуковина, кстати забыл сказать, бреет не так чисто как жилет. хотя если против шерсти то сбревает все, но больше шансов порезаться.
Прям нафиг, станок в подарочной упаковке, с пеной, 2 картриджа. Бреет чисто до сих пор. 1-й картридж вышел из строя быстро - сломалась пласмаска, со вторым я акуратнее. Шерсть умеренная по густоте, но жесткая
Одно время пытался пользовать жиллеттом, разных мастей, одно разочарование, неделю бреет нормально, потом драть начинает, а если день не побрился вобще пытка, а не бритье. Сейчас пользуюсь шиком протектором 3д, верней теперь уже вилкинсоном, поскольку шик окончательно и безповоротно исчез из наших магазов, кругом один жиллетт, мать его. Одного лезвия хватает на 3-4 месяца каждодневного бритья, реже не могу - растет быстро. Лезвия стоят в Англии копейки в сравнении с тем же жиллеттом на DX. Закупился на всякий случай на 30 лет вперед и ничего не надо больше. Станок брал ещё 15 лет назад, стальной, хромированный, на вид как новый, покрытие не слезло, резинка под пальцы не сгнила, только подставка пластмассовая загадилась и треснула =)
Одно время пытался пользовать жиллеттом, разных мастей, одно разочарование, неделю бреет нормально, потом драть начинает, а если день не побрился вобще пытка, а не бритье. Сейчас пользуюсь шиком протектором 3д, верней теперь уже вилкинсоном, поскольку шик окончательно и безповоротно исчез из наших магазов, кругом один жиллетт, мать его. Одного лезвия хватает на 3-4 месяца каждодневного бритья, реже не могу - растет быстро. Лезвия стоят в Англии копейки в сравнении с тем же жиллеттом на DX. Закупился на всякий случай на 30 лет вперед и ничего не надо больше. Станок брал ещё 15 лет назад, стальной, хромированный, на вид как новый, покрытие не слезло, резинка под пальцы не сгнила, только подставка пластмассовая загадилась и треснула =)
Брал в прошлом году на ebay по 7 евро за упаковку из 10 лезвий. Предложений было вполне достаточно, сейчас посмотрел, ни одного не нашел.. Не зря я всёж затарился до конца жизни =) В данный момент только лезвия леди протектор попадаются по 5 штук в пачке, по конструкции один к одному, только название другое и стоят чуть дороже.