Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лежу под столом уже час! Разрыв связи! Или не было разрыва?!
Не думаю что это жестокий баян, но в любом случае это классифицируется как "аццкий отжыг"! Просто слушаем и внимаем поставленному вопросу: http://www.kislitsyn.com/ni-edinogo-razryva
bivisdotnet да да.. слышал уже этот прикол на ЯПЛАКАЛъ... реально ваще чувак альтернативномыслящий... небось смотрел очереднеую порнушку в онлайне... А ТУТ ЕМУ КАЙФ ОБЛАмАЛИ!!! абиделся ..
чук, а я дважды слушал и дважды пытался его пожалеть. Но ей богу, если был у него хоть единый шанс понять собеседников, я бы это сделал... А так человек отвергает всякие доводы, явно грубит. Почему я должен жалеть грубияна?! НИКОГДА!
bivisdotnet в том и суть...он не может сформулировать вопрос, он не слышит ответ ( вернее ключевую его часть) все признаки слабого дебилизма...жаль было поскольку он РЕАЛЬНО говорил навзрыд...в любом случае его состояние по каким бы причинам оно не возникло заслуживает жалости..разве не мотивированного хама не жалко?..он же себя съедает как скорпион