shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Левые флешки

F

Fold

Новичок
Баллы
0
пруфлинк и цену , и я Вам в пять минут найду (по крайней мере у себя в городе) дешевле и в шаговой доступности и ждать не надо .

Был уже пруфлинк выше, вот еще раз. http://www.ebay.com/itm/OEM-32GB-32...209469?pt=PDA_Accessories&hash=item4ab28dadfd
Сомневаюсь что можно найти в Ярославле и дешевле. )
Поэтому и диспут о несоответствии , что подразумевает отправку за Ваш счёт обратно продавцу . А вообще то если продавец не чист на руку , то он может вас оставить и без денег и без флешек при таком исходе (при отправке товара назад) , не буду говорить как , чтобы модеры горчичник не влепили . Так что на будущее - аккуратнее с рискованными покупками типа этой .
А можно в личку как он может кинуть, если модератора опасаетесь? И кроме как несоответствие других вариантов нету открытия диспута данном случае?

S

strob

Новичок
Баллы
0
И кроме как несоответствие других вариантов нету открытия диспута данном случае?
Увы, нет.
Там всего-то: 1. неполучение; 2. получение, но не соответствие описанию.

хммм, посмотрел я лот. я бы такое даже не купил.
флешка - NoName! зачем надо было такую брать?
надпись "for Samsung" не говорит о том, что флешка тоже Самсунг. продавец даже фотки выложил, что он продаёт мусор.

я себе брал недавно несколько micro SD тоже, так вот нашёл с надписью Kingston и с голограммой сзади.
и пришло то, что нужно. скорость соответствует 10 классу и влезает по максимуму (около 15 гигов, но это всем известная погрешность на всех флешках)

по цене с надписью Кингстон (ну или Самсунг и другие известные) были дороже, чем NoName.
и один фиг - дешевле моих местных магазинов.

в Москве на Савёловском ещё можно купить по цене eBay, но мне до него 120 км пилить.
в итоге для меня получилось (micro SD Кингстон 16 Гб 10 класс):
- в местном магазе оригинал 900-1100 руб.
- eBay оригинал - 430 руб.
- eBay NoName - 300-350 руб.

F

Fold

Новичок
Баллы
0
А ссылку можно на продавца? Надпись на флешке меня мало интересует, пусть хоть нонейм, лишь бы работала как нужно.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
S

strob

Новичок
Баллы
0
Надпись на флешке меня мало интересует
а зря!
именитая фирма (99% качественная продукция) пишет своё название и лепит голограмму.
а NoName - обходится без этого. и получается кот в мешке. может повезёт. а может придётся мучиться, как вы.
сомнительная экономия, на мой взгляд.

покупаю на ebay, но оригиналы в основном

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
Эля Калуга, посмотрел, но дешевле не нашёл.
что-то я не увидел микро СД 16 гб 10 класс дешевле 430 рублей, по которой я купил оригинальную Кингстон.

в любом случае, я живу в 70 км от мкада.
это далеко как от Москвы, так и от других скоплений подобных магазинов.
мне реально легче заказать. особенно, когда нет срочности

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
Ну, даже на фотках понятно,что фейк.
Нашёл на eBay продавца - представителя нормального китайского завода. Торгует только Flash-памятью. По фидбэкам видно, что не фейки)) Вот такие и нужно брать, я считаю. зачем "коты в мешках"?))

F

Fold

Новичок
Баллы
0
Вот что в кейсе ответил китаец:

Seller's message:
"hi , thanks for kind message , in fact if you don not open case or bad feedback ,we can send you full refund without return anything , but now the feedback and the case had a very bad effect for us , so we only can ask you return it for a refund , please understand and the refund will arranged as soon as we got it , Best regards!"

Каковы мои дальнейшие действия? Посылка трекается, едет в сторону Китая.

Добавлено спустя 47 мин. 49 сек.
Ну, даже на фотках понятно,что фейк. Нашёл на eBay продавца - представителя нормального китайского завода. Торгует только Flash-памятью. По фидбэкам видно, что не фейки)) Вот такие и нужно брать, я считаю. зачем "коты в мешках"?))

Можно пруф?

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
Fold, http://myworld.ebay.com/doctor-usb

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
На страницах продукта даже о технологии изготовления рассказывается.

Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 33 сек.
Fold, вроде, все делают рефунд после того, как получат товар обратно. От продавца зависит....читаем его правила на любой странице товара.

F

Fold

Новичок
Баллы
0
Fold, http://myworld.ebay.com/doctor-usb Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. На страницах продукта даже о технологии изготовления рассказывается. Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 33 сек. Fold, вроде, все делают рефунд после того, как получат товар обратно. От продавца зависит....читаем его правила на любой странице товара.

Тут нету 10 класса на 32 гига флешек, и вобще скудный выбор.

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
S

strob

Новичок
Баллы
0
у других продавцов есть 32 гига 10 класса
главное, оригинал брать. а не гнаться за сомнительной экономией, возвращая потом флешки назад (ну или использовать флехи со скоростью в 3 раза меньше заявленной)

F

Fold

Новичок
Баллы
0
Вот что китаец мне написал:

Hi dear,Sorry to bother you , the item should be on the return shipping way and according to ebay policy , we need send you full refund after we got the return package , it need a very long time and we also want to solve it quickly ,
we was wondering could you please help us to change the feedback ? if so , we can send you full refund now ,so that you do not need waiting so long , is that fine ?
Sorry to bother you so much and hope to hear from you soon .
Best regards!

Хочет изменить фидбек взамен на рефунд сразу. Так то по правильному не надо этого делать, чтобы других не обманывали.

Добавлено спустя 8 мин. 23 сек.
Найдёшь чё - отпишись хоть ;)

Дак я в начале темы давал ссылку где я купил хорошую нонейм флешку.

S

strob

Новичок
Баллы
0
Так то по правильному не надо этого делать, чтобы других не обманывали.
согласен.
но в любом случае - это может остаться незаметным для других, но хорошим уроком продавцу.
уверен, вряд ли ему охото каждого обманывать и каждый раз расставаться с флехами (хоть и левыми), не получая денег.

F

Fold

Новичок
Баллы
0
Если я не соглашусь с ним, ебей заставит вернуть его бабло мне? Мне пофиг что я месяц буду ждать, 40 бачей не такая критичная сумма. Что там нужно на 19 день сделать?

S

strob

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что на 20-й день (или на 30й вроде, если открыли на eBay) жалоба переходит на рассмотрение в так называемую службу безопасности eBay или PayPal.
И если вы получили брак, а потом 2 недели тянули с отправкой товара назад - вряд ли вам что вернут.
Если же отправили своевременно и есть трек, то будет доп.время, чтобы дождаться получения флешек продавцом, после чего его обяжут вернуть деньги.

но на вашем месте я бы согласился. никому лишние кляймы не нужны. причём, не только входящие, но и исходящие.
есть возможность решить вопрос мирно - пользуйтесь, вам от этого только лучше будет.
Как минимум - не надо ждать. Да и eBay в недоверием относится к тем, кто часто на кого-то жалуется (даже если это у вас впервые, то не факт, что этого больше не повторится).

но смотрите, чтобы сначала он деньги вернул, а потом уже ставьте фидбек.

Live