Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Американские левисы, это вообще даже отдельная линейка моделей, называется "Capital E". Сейчас на офсайте только женскими моделями представлена, хотя в прошлом году ещё и мужские были.
Конечно офтоп немного, но у нас, вроде, правилами запрещено свои ресурсы рекламировать. Хотя может я и ошибаюсь.... Но блог у вас действительно интересный :shock: сам периодически почитую. Спасибо.
у меня 2 пары сделаны в США. 501 и 505. Vintage линейка ну типа Capital E. Очень жесткий, тяжелый деним. Есть еще 517 - Канада, 501 -Хунгари, еще 501-США, пятьсот какие-то -UK Да, их еще в Японии делают. Коллаб с Fenom
Ливайс не встречал. А вот Вранглер видел на ибайке. Около 350, но симпатишный такой, под далёкие 60-70-е. Просчитал в уме и понял, что для ностальгирования и МаркЯкобсовского вполне хватит ...
написано по РУССКИ "Сделано в США"? На фото ярлыка отлично видно. Как это вообще понимать? Так же было непонятно. Заказывал джинсы Wrangler. Вроде бы оригинал. На ярлыке на куче языков, в том числе и на русском, написано как стирать и стоит значек Ростеста. Причем только он один. Никаких значков других стран нет.
Mephist У меня на 501 LVC тоже по русски написано, значок ростеста есть. И на Dockers, Nike, Adidas, Hugo Boss, Lee, список можно продолжать бесконечно. Все покупалось в UK. LVC в основном ориентирован на европейский рынок, отсюда перевод на европейские языки. Вообще всю продукцию левис условно можно поделить на 2: 1. Для американского рынка (там перевода на русский нет) 2. Для европейского (на ярлыке указан европейский филиал в Бельгии) Ссылку вы дали на селлера из UK, следовательно он продает левис, предназначенный для европейского рынка
A shop selling classic and contemporary menswear, established in 2002. Stocking Stone Island, Universal Works, Patagonia, adidas, Engineered Garments and loads more
www.oipolloi.com
LVC у них на днях буит поступление, пока выбор небольшой
A shop selling classic and contemporary menswear, established in 2002. Stocking Stone Island, Universal Works, Patagonia, adidas, Engineered Garments and loads more
www.oipolloi.com
LVC у них на днях буит поступление, пока выбор небольшой
ИМХО LVC своих денег не стоит, хотя возможно кто-то готов переплатить за легендарный бекграунд EDWIN из того же денима, несмотня что более ширпотребны выглядят привлекательней, по показателю "цена-качество". Ну, а Uniqlo за 2500р. так же изготовленные из "Kaihara selvedge denim" думаю самый бюджетный и беспроигрышный вариант.
Я покупал levis в магазине jcpenney.com Соотвественно штаны были 100% оригинал. Как вы думаете какая страна стояла в качестве производителя на штанах? Ни в жизнь не догадаетесь. MADE IN TURKMENISTAN