Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут на форуме писал кто то что он большие ему джинсы в горячую воду поместил на пол часа,они уселись и стали как раз.У вас во всяком случае должны на пол размера уменьшиться после стирки.
Относительно ведра - ему пофиг он программер, творческий бардак. А что касается размера фоток - то купите лучше Вы монитор нормальный, у меня фотки на 23" маленькие.
Относительно ведра - ему пофиг он программер, творческий бардак. А что касается размера фоток - то купите лучше Вы монитор нормальный, у меня фотки на 23" маленькие.
Тут на форуме писал кто то что он большие ему джинсы в горячую воду поместил на пол часа,они уселись и стали как раз.У вас во всяком случае должны на пол размера уменьшиться после стирки.
rbpower, вопросы о джинсах: как продавец?; сколько шла посылка?; продавец за доставку 6$ берет, я правильно понял?; сколько вообще потратили, в общей сложности?
зы вот еще пару строк текста добавить (информации) и был бы хороший обзор.