• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"letter international"

P

parfucha32

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Продавец из Германии отправил посыль ,попросила у него код отслеживания ,на что он мне ответил "The parcel was sent by "letter international". This is normally the quickiest, queapiest and also save way to send. Therefore we don't get a tracking number. But we can check anyway if there is something lost." уже 20 дней прошло . Что это за вид отправки"letter international"?

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Письмо, не регистрируемое и соответственно не отслеживаемое.
Гугль транслейт какбэ говорит: Посылка была отправлена ​​на "письмо международный". Как правило, это quickiest, queapiest, а также сохранить способ отправки. Поэтому мы не получаем номер для отслеживания. Но мы можем проверить в любом случае, если есть что-то потеряли

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
На самом деле этот вид отправки весьма неплохой, если вещь недорогая и маленькая. Мне из США обычное письмо дошло за 6 дней. А любая посылочка шла минимум 2.5 недели. А вам остается только ждать еще 23 дня.

P

parfucha32

Новичок
Баллы
0
Ну я бы не сказала что маленькая,на письмо никак не тянет, (набор для душа из 3-х предметов ,крем ,и парфюм в коробке)

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
это что то типа мелкого пакета. ждите, скоро уже должно придти.

Live