Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступают потихоньку теплые деньки... и озодачился я выбором красовок, сланцев и понял что нифига не понимаю в размерах... вот у меня 43 размер ноги... какие мне sz смотреть... например на площадке США
ПрапорСЧик ZadoFF самое обломное ширина стопы может не подойти... Пы.Сы. народ знает кто в каких магазинах можно посмотреть вот эти кросовки? оч хочется...но как то не мерив страшновато брать...да и посмотреть че они у нас стоят...
ПрапорСЧик ZadoFF самое обломное ширина стопы может не подойти... Пы.Сы. народ знает кто в каких магазинах можно посмотреть вот эти кросовки? оч хочется...но как то не мерив страшновато брать...да и посмотреть че они у нас стоят...
даже у одной марки могут различаться размеры, поэтому только на свой страх и риск, мы например мужу заказывали dirk bikkemberg 9, 9,5 и 10, 9 и 10 как раз, 9.5 малы немного. Поэтому если есть возможность примерить данную модель то лучше так сделать. Если недорогое что-то брать то можно рискнуть и без примерки, но кроссовки по 300 и выше евро например мы уже без примерки не рискуем, вдруг не подойдут потом пристраивать куда-то надо. Поэтому Prada например последний раз заказывали только путем примерки определив точный размер
Vlada ничего себе, кроссовочки от 300 евро и выше... даже как-то растерялся...если такие позволить себе можно легко и не напрягаясь - тогда зачем покупать по ebay и экономить даже 20%? (и то не факт), да еще ждать?
Не в обиду, ситуации то могут быть разные...но вот расскажу тут случай недавно.
Засел мой товарищ при поездке на шашлыки на додже интребите колесом, все едут мимо еще на шашлык - не отсанавливаются, чтобы дернуть. Останавилвается Тахо, вылезает мужик, так и так мол, ну ладно помогу. А троса нет - у мужика с Тахо - есть. Грязища. Он мол замялся...трос испачкаю то се. Товарищ - не вопрос, оплачу говорит трос. Тяни. ПОтянули, порвался, не вытащили. Сколько за трос - мужик - 300 типа, товарищ дает 1000 - спрашивает сдача есть?, тот дает сдачу 600, мол 400 за трос и уезжает.
Сколько не тянул сам и меня не тянули - если рвется, то или сам покупаю отдаю или если мой был - не спрашиваю. А тут еще 100 руб зажал...
Мое ИМХО - вот потому видно на Тахо и ездит...что экономный.