Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про "Понттек" ничего не скажу,а вот брендовых качественных китайцев с двумя симками(кому нужно!) могу посоветовать:леново 750,THL V9(у самого такой,купил на панде),зопо 100 или 200 и еще там пара на новом проце 6575.надеюсь никого не обидел!
Мы на "ты" не переходили, неуважаемый. А фразы о том, что один товар лучше другого без приведения аргументов, не один я считаю пустобрехством. Так что, аргументы...или оставайтесь "в лужу пуком"
Навскидку сравнил этот Пантек и ZP100: у Пантека 2 преимущества - оперативка 1024 и внутренняя память 16 (которая в принципе, при наличии карты памяти, не особо нужна). у ZP100: 2 симки, разрешение экрана выше, размер экрана больше.
При остальных равных параметрах, я бы не заморачивался на таком показателе, как оперативка в смартфоне. Поэтому, я выбрал второй вариант - и не жалею.
идите на форум http://forum.china-iphone.ru и там читайте о каждой... По первому и второму пункту эти модели не отличаются от брендов, а третий пункт специфичен для каждого телефона, независимо от производителя... "и на старуху бывает проруха"
- так экран ведь SUPER AMOLED. Так что остается только две симки.
Я тоже думал о приобретении Lenovo. Начинка хорошая - спорить не буду. Но мне непонятно одно: почему ноутбуки Lenovo продаются везде и всюду, а смарты на мировом рынке не представлены ? Почему я могу у себя в Украине купить практически любую модель ноута - а смарта нет?
Лично мое мнение по этому вопросу такое: компания, которая столько денег вгрохала в наработку своего имиджа, во всевозможные рекламные кампании (в одних трансформерах как запомнилась), просто не может выходить на рынок с сырыми моделями и с нулевой поддержкой.
Моя фраза о Пантек в теме о Lenovo A65 говорит только об одном - уж больно много в данной ценовой категории приличных конкурентов. И перед тем как ее взять - надо все хорошо взвесить - это ведь не Iphone или HTC.
Лично мое мнение по этому вопросу такое: компания, которая столько денег вгрохала в наработку своего имиджа, во всевозможные рекламные кампании (в одних трансформерах как запомнилась), просто не может выходить на рынок с сырыми моделями и с нулевой поддержкой.
мне кажется Lenovo скоро выйдет со своими смартами на мировой рынок) HTC тоже сначала продавали только в Китае а теперь это мировой бренд) и честно сказать качество у них сейчас подпорчено много брака идет)