• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lenovo a65

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
E

esch

Новичок
Баллы
0
Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
Про "Понттек" ничего не скажу,а вот брендовых качественных китайцев с двумя симками(кому нужно!) могу посоветовать:леново 750,THL V9(у самого такой,купил на панде),зопо 100 или 200 и еще там пара на новом проце 6575.надеюсь никого не обидел!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
не вижу в разных обзорах о новых моделях главного- реальное время работы от 1 батареи, кач-во связи, безглючность. Просветите

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
ты бы сравнил модель - а потом уже и пукал и вонял. умник
Мы на "ты" не переходили, неуважаемый. А фразы о том, что один товар лучше другого без приведения аргументов, не один я считаю пустобрехством. Так что, аргументы...или оставайтесь "в лужу пуком" :)

Навскидку сравнил этот Пантек и ZP100:
у Пантека 2 преимущества - оперативка 1024 и внутренняя память 16 (которая в принципе, при наличии карты памяти, не особо нужна).
у ZP100: 2 симки, разрешение экрана выше, размер экрана больше.

При остальных равных параметрах, я бы не заморачивался на таком показателе, как оперативка в смартфоне.
Поэтому, я выбрал второй вариант - и не жалею.

Добавлено спустя 12 мин. 5 сек.
не вижу в разных обзорах о новых моделях главного- реальное время работы от 1 батареи, кач-во связи, безглючность. Просветите
идите на форум http://forum.china-iphone.ru и там читайте о каждой...
По первому и второму пункту эти модели не отличаются от брендов, а третий пункт специфичен для каждого телефона, независимо от производителя... "и на старуху бывает проруха" :)

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
Поэтому, я выбрал второй вариант - и не жалею.

От владельца ZP100 объективного анализа ждать не стоит - "кожна жаба своє болото хвалить". Насчет преимуществ навсидку -
у ZP100: 2 симки, разрешение экрана выше, размер экрана больше.
- так экран ведь SUPER AMOLED. Так что остается только две симки.

Я тоже думал о приобретении Lenovo. Начинка хорошая - спорить не буду. Но мне непонятно одно: почему ноутбуки Lenovo продаются везде и всюду, а смарты на мировом рынке не представлены ? Почему я могу у себя в Украине купить практически любую модель ноута - а смарта нет?

Лично мое мнение по этому вопросу такое: компания, которая столько денег вгрохала в наработку своего имиджа, во всевозможные рекламные кампании (в одних трансформерах как запомнилась), просто не может выходить на рынок с сырыми моделями и с нулевой поддержкой.

Моя фраза о Пантек в теме о Lenovo A65 говорит только об одном - уж больно много в данной ценовой категории приличных конкурентов. И перед тем как ее взять - надо все хорошо взвесить - это ведь не Iphone или HTC.

Добавлено спустя 7 мин. 51 сек.
А у Вас уже есть сравнение? Быть может поделитесь?

Сравнений нет, но всевозможных обзоров очень много. Вот авторитетный сайт и его оценка http://www.phonearena.com/phones/Pantech-Burst_id6821.
ну и видео http://www.youtube.com/results?sear...1.0.481.2584.0j2j1j2j3.10.0...0.0.97oLNp6uZLQ

C

cerno

Новичок
Баллы
0
A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
S

sat666

Новичок
Баллы
0
Лично мое мнение по этому вопросу такое: компания, которая столько денег вгрохала в наработку своего имиджа, во всевозможные рекламные кампании (в одних трансформерах как запомнилась), просто не может выходить на рынок с сырыми моделями и с нулевой поддержкой.

мне кажется Lenovo скоро выйдет со своими смартами на мировой рынок) HTC тоже сначала продавали только в Китае а теперь это мировой бренд) и честно сказать качество у них сейчас подпорчено много брака идет)

Live