Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ebay дорого, сам брал на али. вот ссылка палку не принимают, но есть защита покупателей. благо не пришлось пользоваться. если нужна палка, то вот варианты 1. USD138.17 2. USD148.36
скорость доставки зависит не от магазина, а от почтовой службы. Отправляйте Гонконг постом или Сингапуром. Мне дошло дней за 25. От магазина зависит скорость отправки - мне отправили на следующий день. На панде мне ни разу так быстро не отправляли.+ отправят чайна постом(если не доплатить). + на aли дешевле(с учетом купонов). Естественно это оригинал, я думаю мало кому взбредет в голову подделывать телефон за 4000 р.)
думал тоже когда то брать. потом походил по ebay и понял что Lenovo за такую цену - это просто самообман. не стоит его брать. Вот один из примеров http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-Smartphones-/9355/i.html?_nkw=pantech burst&_sop=1. Долго наблюдаю за этим Пантеком. Мало лотов правда, но добавляются каждую неделю - покупаются реально где то по 170-180 у.е. в среднем. Так что думайте нужен ли вам непонятный китаец
думал тоже когда то брать. потом походил по ebay и понял что Lenovo за такую цену - это просто самообман. не стоит его брать. Вот один из примеров http://www.ebay.com/... burst&_sop=1. Долго наблюдаю за этим Пантеком. Мало лотов правда, но добавляются каждую неделю - покупаются реально где то по 170-180 у.е. в среднем. Так что думайте нужен ли вам непонятный китаец
Я поражаюсь осведомленности некоторых людей... С чего Вы взяли, что китаец - "непонятный"? Фабричные китайские телефоны, да еще и произведенные для своего внутреннего рынка ничем не отличаются по качеству от брендовых, которые производятся там же))) Другой вопрос, что процессор есть уже и помощнее - MTK6575. У моего товарища А65 служит верой и правдой уже почти год, я себе взял набирающий популярность ZP100. Нареканий от владельцев фабричных "китов" не слышал...
Я поражаюсь осведомленности некоторых людей... С чего Вы взяли, что китаец - "непонятный"? Фабричные китайские телефоны, да еще и произведенные для своего внутреннего рынка ничем не отличаются по качеству от брендовых, которые производятся там же))) Другой вопрос, что процессор есть уже и помощнее - MTK6575. У моего товарища А65 служит верой и правдой уже почти год, я себе взял набирающий популярность ZP100. Нареканий от владельцев фабричных "китов" не слышал...