izgar
Продвинутый
От себя добавлю: резервы, в основном, в голове (судя по игнорированию способа вхождения в контакт в качестве "Блондинка")... но имеем врожденные скрытые резервы.
От себя добавлю: резервы, в основном, в голове (судя по игнорированию способа вхождения в контакт в качестве "Блондинка")... но имеем врожденные скрытые резервы.
махито из хорошего рома, типа баккарди
а если я спрошу, что такое это: "махито из хорошего рома, типа баккарди"
вискарь с колой
бырррлом
водородная бомба и АК-47 тоже савецкое- что не умоляет их достойнствЧиста савецкое изобретение.
предпочитаю колу.Годится любой газированный напиток.
боюсь что мой организм не жаждет такое принять... брррВодку с шампанским не пробовали? Намного аристократичнее.
А это шо за звэр?
Бырррло- это непонятная смесь с забродивше фруктов, воды, спирта и ещё какой то дряни и именуемая "вино плодово-ягодное" Употребляеться синюшками в любую погоду в любое время дня и ночи. Что удивляет особенно- это когда по понедельникам топаеш на работу и хочеш спать-А ОНИ УЖЕ ПЬЮТ!!!Подозреваю, что вульгарная интерпретация моего светлого ника.
боюсь что мой организм не жаждет такое принять... бррр
"вино плодово-ягодное"
но считаю нелишним призвать Вас к трезвости
Пьянство водки приводит к гибели человеческих жертв.
Водку с шампанским не примет потому что мне мозг вынесет... Буду аццки пьянАга, экологически чистую водку с натуральным шампаньским не примет, а колу - жуткое изобретение с ортофосфорной кислотой, отчищающей медную монету за 5 минут, примет.
Да Вы, батенька, монстр по части стойкости желудка. Я так не смогу.
Насчёт натуральный не ручаюсь... в Беларуси на каждом углу продают. Наверное только у нас бырло ещё делают?Да, диковинная весчь. Не видел его уже много лет.
И действительно натуральный продукт? Сусло + сахер?
Жаль, что жидкость, на ебее пошел бы на раз.
а что ето? Да и не думаю что нормальный человек будет пить что синюшник. Им бы подешевле, градус повыше и ёмкость побольшепо "северному сиянию" прибиваетс
По мне, так лучше коньяка ни чего нет. Коняк, лимончик и сигара Smile самое оно.
аццкая смесь ... фукака.Коктейль - СПИРТ... ПИФО... СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ.
Хочешь попробывать?
Водку с шампанским не примет потому что мне мозг вынесет... Буду аццки пьян
Пить вредно
после двух пирожных будете почти в стельку