Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лекция о пиве (к.х.н. Клименко И.П., Екатеринбург, 2006)
На торентах наткнулся на лекцию Клименко И.П. "О пиве".
С удовольствием послушал и с вами решил поделиться. У меня эта лекция есть на винте, весит она ~ 165Mb. Если будет кого-то интрересовать, выложу на какой нибуть обменник.
Таже самая лекция есть и в свободном онлайн доступе (почему то её разбили на 2 части). Смотрите кому интересно.
Schwalbe,не реально пожалел,что смотрел,хм...смотрю,что-то настроение пропало. Не буду досматривать. :crazy: Это я тока первую часть смотрю,страшные вещи говорит я вам скажу. :shock:
Com8 Дисклэймер здесь бы не помешал: "Слабонервным, язвенникам-трезвенникам, а также детям и беременным женщинам смотреть не рекоммендуется." :shock: ЗЫ Что то мне подсказывает, что топик будет страниц на 10 и закончится обсуждением того как лучше "наливаться" Vodka. :crazy:
Я не услышал не чего, чего бы я не знал лет так 10! Никогда не любил пиво, пью его раза 3-4 в год в охотку, или и того реже. Предпочитаю ХОРОШЕЕ красное вино. Также нравится махито из хорошего рома, типа баккарди.
А я как то раз выпил на спор за вечер ведро пива... буквально 10 литров... А по поводу вреда для здоровья - да, согласен. Разговаривал с врачем в понятии врач, а не дура в белом халате, так мне объяснили, что пиво, вино, и все все все - весьма убивает печень... этим особенно и не удивишь, но на мой вопрос, "а что не вредно" как не парадоксально получил ответ - водка... естественно, не что то прозрачное за 70 рублей в ларьке, а вменяемая хорошая водка, которая на печень практически не воздействует... Хотя, можно и компотом отравиться, если выпить много =)
Ваапче не пью уже года два. До того пиво трескал, а до того - водку, а еще раньше - вообще все, включая всевозможную бурду, типа "Винный напиток "Оригинальный", или спирта "Рояль" :shock: Скажите, доктор, неужели ближе к старости опять начну пить пиво, а потом и до "Оригинального" докачусь? :crazy:
Были времена и портвейн самый дешевый, а самое сногсшибательное это самогон городской сивушный: мозги трезвые, а встать не можешь :crazy: Пиво выпить можно бутылочку, более этого вливание и ни чего больше.
Я люблю коктейли, хоть говорят они и очень вредны... Если брать готовые продукты то вермут-бьянка с лимоном, пиво Leffe вкусное. Вредно, не вредно дело каждого выбирать и определять свою дозу...
Vodka, сей напиток - водка с чесноком и перцем, либо с мёдом и перцем, - имеет два преимущества.
Во первых, очень полезно при первых поползновениях простуды напасть на человека. После водки с чесноком и перцем можно (при хорошем зрении конечно) увидеть на столе марширующие колонны микробов и бацилл, в спешке покидающие организм. :shock:
Во вторых, после первого выдоха от такого зелья, женская часть семьи обычно спешит покинуть место действия, уверяя мужчин, что "...дышать тут больше невозможно!..." - не мешая таким образом дальнейшему "продолжению банкета" :crazy:
ebay-posrednik.ru, эх, слабые у Вас женщины... Вот, помницца, в интститутские годы... Придешь на мальчиковый этаж, попадешь на местное соревнование по армрестлингу... Уложишь на руках старосту общаги - здоровенного детину, а потом перепьешь его и компанию... Посмотришь на полуживые тела, и уйдешь гордо с девками пивом вредным догоняться... Эх, где ж те 18 лет... А сейчас - скукотища... Лет шесть как не курю, пью, в основном вино полусладкое, водку токо в отвертке с кучей льда... Ну, ручки, правда еще сильнее стали, полуздоровый образ жизни рулит... 8)
Ну не токо ж русским коней на скаку останавливать. Дивчины... Дивчата! Hart, лучче не балуйтесь с украинским, порежут, модеры, в смысле, или в курилке можно? Ручки? Да ручки как ручки, с виду особо и не скажешь, но имеем врожденные скрытые резервы. 8)
Во-первых, тут курилка. Во-вторых, я со скрипом подбираю слова в словаре, т.к. ни языка, ни грамматики не знаю, поэтому над падежом множественного числа слова "такой" мучался порядочно. А уж на множественное число слова "дивчина" сил не хватило. 8)
Но строго говоря, називний падеж множественного числа правильно - "дівчини". 8) Ось так!