shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Легендарный Dr Pepper вернулся :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
это на заказ были сделаны
Ну это я понял, меня больше "кишочки" интересуют. Вот к ламповым усилкам я спокоен (уж извиняюсь - не эстет, наверное :)......мне и "транзисторный звук" нравится), а вот про колонки очень даже интересно, ну и про "транспорт" то же можно. Все так напитки типа Др.Пеппера требуют для употребления соответствующую обстановку.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko, я точно сейчас не смогу про колонки сказать , они находятся в другом месте ,где я очень редко бываю ( но как только будет возможность я обязательно посмотрю их внутренности :)

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
kidloko, я точно сейчас не смогу про колонки сказать
А я то подумал, что это место приема Др.Пеппер. Коль не так - то ничего.
(у меня все равно все темы сводятся на часы, колонки и спиртные напитки :)...кстати, я тут надавно гиннесс родной (тот что 0,45 л и сделан в Ирландии) нашел по 170 рубликов - пришлось покупать, а то жажда очень сильно после поездки мучает. Ну для сравнения взял все темное в магазине - ирландцы знают что пить. :Yahoo!: :russian:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Не......у них баночное в основном покупал. Ну или я по соотношению "объем полезного продукта - вес" всегда выбираю баночное (возможно еще привычка осталась со старых вермен, когда оно было в 3 литровых банках и бидонах) :):)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
А у нас Барк вот такое пиво и гораздо дешевле :good:

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Кстати, а что за колонки?
ехклюзив, видно по фыто таких не т нигде больше :good:

Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
гиннес они же темное пиво изначально мировай бренд классика, темного пива ::

babayreg12

babayreg12

Продвинутый
Баллы
111
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
гиннес они же темное пиво изначально мировай бренд классика, темного пива
Да не особо классика - улучшенный вариант темного портового эля. Но вот распробовал я его (не без помощи местного населения, правда :)) - хотя никогда не любил темное пиво. И виски я теперь ирландский больше люблю (раньше предпочитал бурбон).
Я тоже мечтал, даже почти построил,
Вот то же такая мечта есть - надоела мне столица, природы хочется.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Я тоже мечтал, даже почти построил, но видимо - не судьба....)
эх....
Вот то же такая мечта есть - надоела мне столица, природы хочется.
вот вот...
дача мне вот за даром не нужна, только, только настоящая деревня, только печь,только люди деревенские ...

babayreg12

babayreg12

Продвинутый
Баллы
111
kidloko, отдам мечтателям в надежные руки, вместе с прудом (10000 куб.м) :D

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
только люди деревенские
Ну они теперь уж не те люди, это не те бабушки дедушки в 70х 80х
теперь там почти все бухают, опошлились как скоты, извиняюсь, даже обидно нормальные все бегут при возможности, у кго нет возможности те выживают среди них :(

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
у кго нет возможности те выживают среди них
да так и есть ..вымирают Русские деревни ,а с ними настоящие люди,да и не только Русские везде так и что обидно и горько не будет больше всего этого :(
а те типы типа стерлигова уехали не когда не возродят

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
а те типы типа стерлигова уехали не когда не возродят
да уж.. это не то, это понты больше, а урбанизаця берет свое, деревня вымирает или как экзотика стала,
как охота стала уделом богатых а не выживание как раньше..

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Вот почему аватар-то зеленый. Это от воздействия кальяновых паров.

А Dr Pepper помню в детстве распивали на пятерых. По глотку. Тогда на квас я смотреть не мог. Сейчас ситуация изменилась. Хочу кваса домашнего, а его нема.

Еще одно наблюдение. В штатах побаночно газировку продают только в холодильниках, для мгновенного распития. На полках в магазинах лежат только коробки с 10+ банками в них.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот почему аватар-то зеленый. Это от воздействия кальяновых паров.
:mrgreen:

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Сейчас ситуация изменилась. Хочу кваса домашнего, а его нема.
скажу честно, что если выбирать между квасом и пепером ,выбрал бы квас .plmokn, так свари квас, сложного ничего нет :) Я сам в этом году из ржаных корок делал :good:
а может даже у Вас и квасное сусло можно найти ,тогда только сахар и сухие дрожи потребуется

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
buzina, всё найти и сварить конечно можно. Продают также готовый квас украинской коммуны из Канады. Они в бутыли еще изюму подбрасывают. Получается не квас, а нечто необъяснимо вкусное. Но за данным квасом необходимо в Бруклин ездить, а самому варить, это еще не скоро будет.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Продают также готовый квас украинской коммуны из Канады.
Вот не знал, что бывают украинские коммуны. Кстати, я в свое время, в похожей ситуации больше всего хотел нашей селедки (упаковка "типа мина") и настоящего бородинского - готов был даже отказаться от водки (хотя с последней проблем нигде не было, как и с папиросами беломор - ну не могу я самокрутки делать на западный манер :)). Эх,.......какие были времена.
да уж.. это не то, это понты больше, а урбанизация берет свое, деревня вымирает или как экзотика стала,
Ну далекое не везде, конечно - но в средней полосе с сельским хозяйством уже полный......причем самый полный.... Но я встречал и людей хороших и крепкие еще деревни - но это скорее исключение.
Ну так можно, того - коммуну организовать "шопоголикбург" или "тайкерград", какой :):):).......а чем мы хуже украинцев из Канады? Как на карте бы хорошо смотрелись село "Амозонное" или деревня "Ебейники" - туда бы и туристы потоком шли и за рекламу нам бы отстегивали.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Live

Вверх
Live