Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень противный китаец ledflashlight2008. Выслал мне 2 фонаря с комплектами крепежей батарей и зарядников 10 декабря. И даже трекинг дал. Посылки нет до сих пор (последний раз ее 2 м-ца назад видели на Москва-казанская) не отнимая вашего внимания в двух словах потратил кучу времени на переписки с почтой России, с китайцем, с друзьями китайца, с таможней.. короче времени ушло больше чем эти фонари стоят. Сухим остатком китаец заблочил мои входящие, и игнорирует. Я понимаю что он свои бабки получил и посылку отправил, но я также и знаю что согласно международной почтовой конвенции посылка принадлежит отправителю до момента ее получения адресатом в какой бы стране она не потерялась. Почта России сказала что готова возместить почте китая потерю, но добавили что с китайской стороны не было никаких запросов. Тоесть китаец наврал что подал запрос на розыск. Подавал только я теряя свое время и тратя свои нервы. Я даже знаю почему он не подал заявление (думаю потому что посылку оценил в три копейки). в общем теперь клаймы буду открывать как только будет подходить срок подачи. Этому я поверил он клялся и божился что все будет ОК и что он вернет деньги если я не получу посылку даже после истечения срока официального клайма. Называл себя моим ангелом и т д. Лицемер двуличный. Его второе имя Uwelectronics и третье queeninchina, сейчас он барыжит под акком ledflashlight2008 очень льстивый, противный, двуличный, подлый китаец. Никому не советую иметь с ним дело. да и диоды он в фонари вставляет какие-то слишком синюшные для XM-L T6, наверняка поддельные. Короче у меня за год 300 покупок на eBay но такого неприятного продавца встречаю всего второй раз. Первым нахальным невежливым подлым и беспардонным был японец сменивший уже не одно имя. Многим он наверное известен под псевдонимом 330mate_com Это был единственный кейс который я проиграл. Я вообще с япошкамиНЦАМИ стараюсь дел не иметь. Единственное дело которое я проиграл было как раз против этого наглого япошки 330mate, который прислал мне ножик в 2 раза короче чем продал.. По-английски он не понимает а его Яхуу-транслятор видать переводит невнятно. А у него главное и длинней ножи и короче есть, я фото сделал с линейкой, там цена вообще-то сильно отличается раза в 2 примерно да и нож не из дешевых.. Короче прикиньте - не помогло. Мне еBay предложил сходить в соседний магазин в Москве и чтобы там сделали заключение что это не тот нож который дороже а тот который дешевле. Нормально? -наверняка это был Японский еБей, потому как Хигоноками у нас тут не на каждом углу продают.. да ещё и антикварные. Кстати, этот казел, других слов нет, прислал, я такого раньше не видел, - посылка: нож завернутый в обрывок газеты и заклеенный поперек просто куском скотча, а адрес коряво фломастером расплывшимся нацарапан. (так и пришло) Ни коробки ни пакета ни даже конверта, вообще ничего.
в баню этого японца, не покупайте у него ничего, тем более что моим камрадам с соседнего форума он присылал не раз битые водяные камни для заточки ножей (по немалым тоже деньгам) - Недолюбливаю я вообще этот народец. Страна красивая, а народец мелкий какой-то.
с америкосамиАНЦАМИ как-то проще.. не пришла посылка с костями динозавров из Юты продаван сразу деньги вернул, через 2 месяца появилась посылка я ему обратно денег заслал, не знаю каким он тарифом отправлял но явно Титаником плыло.. Ну ножи ещё тоже часто не отправляют я думаю навряд ли таможня тырит они бы уведомление прислали, скажешь так и так не получил - возвращают без проблем. Да вообще по большей части на еБай адекватные все продаваны, но вот этих двух сверху я на всю жизнь запомню! Там десятки писем туда/сюда, столько потерянного времени.. Канадцы ещё какие-то неприятные, нет они присылают исправно, но общаются как-то, не нравится мне короче как. хитрожопость какая-то видна в общении.
п.4.24 правил форума vega2
Добавлено спустя 24 мин. 27 сек. to vega2 Мои посты править не надо, не нравится, досвидания, мне от вашего форума ничего не нужно, я отлично обойдусь и без. (Думаю это взаимно). И ещё предупреждения ставить новичкам.. непорядочно! Дорвались модеры до власти. Предлагаю вообще ньюбам делать статус ридонли, до тех пор пока они не наберут 99 сообщений. Какой аукцион такой и форум, наверняка вас госдеп оплачивает Я кстати давно уже наполовину переполз на Амазон (не в пример гораздо более приятный гадюшник) чао-какао