Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
~1350р(+доставка рублей 200) оригинал со счетчиком у нас(в россии) стоит. ~1100р(с доставкой) если с ебея заказывать у вышеупомянутого продавца из англии... 400р экономии) может оно того и стоит). а подделки под повербол фуфло полное.
+1 У меня у коллеги на работе шар из спортмастера, по сравнению с nsd – фуфел полный, дребезжит ужасно. Не покупайте подделки, помимо того, что их крутить неприятно, еще и для суставов плохо. Кстати на powerball.ru раньше бесплатно доставляли, если заказ больше 1000 чтоли, в общем 250 pro бесплатно получался по москве и питеру. Себе сейчас хочу на manualpower заказать, с зарядкой для телефона.
Вроде по картинкам качество нормальное. Во всяком случае с DX - сразу видно отстой.
К тому же сейчас с Taobao коробку заказываю, думаю PowerBall купить. Все равно их в Китае делают, на таобао должны быть качественные. Только по запросу powerball не очень много находится. сложно сказать как на китайском ввести?
Шарик с ДХ подойдет для детской руки? Сын категорически отказывается эспандер в кулаке сжимать. Думаю, может этот силовой мяч поможет руки укрепить... А то еле-еле два раза подтягивается....
а мне лично с DX этот гиробол понравился) и что, что без счетчика...как кто-то раньше сказал - крути, да крути себе. руку тренируй. а не коси глаза на счетчик. из впечатлений о продукте : раскручивается первых раз 5 ооооочень туго, даже с ниткой не идет. пришлось пальем покрутить, поломать голову, доставило пару приятных моментов - разобраться, как же он работает. потом видимо чуть расшатывается и становится норм, раскручивается рывком нитки уже без проблем. в темноте светится, и очень даже красиво) когда вечером в полутемной комнате крутишь например. В руке сидит нормально, удобно, если правильно взять. Для детской руки подходит. К счетчику особой тяги не испытваю, как тренажер - и так нормально. На полной раскрутке начинает не то, чтобы вырываться сильно из рук, но довольно ощутимо мотает из стороны в сторону - ровно и неподвижно удержать руку нереально --> напрягаются и тренируются мышцы на достаточном уровне --> свою функцию он выполнил. А самое главное - цена - 238р - вне конкуренции имхо. Даже не жалко за такие деньги с фришипом. А вот павербол за тыщу с лишним - жалко, если необходимости в нем нету. А ее нету) Цыль для ленивых : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1265
Заказывал уже 2 раза на Ebay.co.uk у продавца http://stores.ebay.com/TheGadgetKing-Shop Заказывал оригинал Signature - ибо держал в руках и оч. понравилось. Игрушка - да, если специально не задаться целью накачать и укрепить руки... Но эффект практически за неделю - мышцы прямо наливаются силой... Оч. рекомендую брать именно оригинал, оно стоит того! После небольшой тренировки шар "стартует" в пару-тройку движений пальцами и дальше крутится "согласно плану"
Удачных покупок всем!
ЗЫ Рекомендую повеселить друзей - раскрутить шарик и сунуть в руки... DD
после прочтения оной темы - заказал для начала парочку с дила, а там видно будет ребенок занимается акробатикой - лишний не будет. а понравится ребенку- купим оригнал со счётчиком. так что ждем .
купил на DX знатная штука powerball)) с первого раза конечно не получилось, но потом как начал аж руку отсушил) потом нормально стало, правда левой еще не получается раскручивать тока громкий сильно это жесть) оригинальный бесшумный или нет?
ух норм цацка, руки действительно устают) правда руки режет( и кожу на левой руке на пальце стер жестко когда случайно прикоснулся к крутилке на высокой скорости( но если в перчатках крутить то нормик)