Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На наших сайтах позиционируется как силовой тренажер и стоит от 900р. Вот выдержка из описания с одного из сайтов : "
Проблема с суставами сегодня не редкость. Наши кисти являются одним из самых распространенных болевых мест. Эта проблема особенно актуально не только для профессиональных спортсменов, например, для теннисистов, но также и для обыкновенных людей, которые работают за компьютером. Дело в том, что находясь в одном положении, наши руки быстро устают. Сначала возникают несколько приступов боли, но со временем они могут стать периодическими и перерасти в болезнь. Для того, чтобы этого не случилось, необходимо постоянно тренировать свои руки. Безусловно, Вас никто не заставляет идти в тренажерный зал. Все намного проще, чем кажется.На сегодняшний день этот тренажер не имеет аналогов. Главными достоинствами гироскопа Пауэрбол является то, что он при своем маленьком размере отлично тонизирует мышцы кисти и запястья. В основе этого тренажера лежит принцип активного вращения. Кистевой тренажер представляет из себя небольшой шар, который легко помещается в ладони. С помощью нескольких движений он начнет пульсировать в Вашей ладони. Вам лишь необходимо удержать его в руке. Именно таким образом происходит тренировка мышц кисти и запястья вместе с тренажером
Я собственно когда покупал о полезных функциях данной штуки не задумывался ) Если крутить сильно, то рука реально устает...но шумит зараза сильно ( Собственно игрушка на несколько дней... но денег своих стоит!
Да и еще - "тахометр" в этот шар не встроен - очень жаль, а то можно было бы устраивать соревнования - кто сильнее раскрутит...если кто знает где купить недорого с счетчиком - пишите!
я если честно не понимаю зачем они, много людей увлекаются, есть мигающие в темноте от кручения, но зачем? Крутишь всегда просто и все а если остановился то будь добр воткни нитку и наматывай её а потом только можно раскрутить а потом опять крути, крути...
Миклон - этот как раз мигает в темноте ! Но смысл не в том, что он крутится, а в том, что он при вращении перемещает центр тяжести постоянно и этим создает нагрузку на руку..забавное такое чувство - словно шар живой )
Оч полезная штука,это не просто шарик! по себе знаю. можно и руки и ноги тренеровать. Хотел взять,но без тахометра он нафиг не нужен ибо нет интереса и нельзя свои достижения отслеживать. Лучше фирменный павербол купить..ненамного дороже.
я если честно не понимаю зачем они, много людей увлекаются, есть мигающие в темноте от кручения, но зачем? Крутишь всегда просто и все а если остановился то будь добр воткни нитку и наматывай её а потом только можно раскрутить а потом опять крути, крути...
на самом деле полезная штука, кручу периодически оригинальный пауэрбол, нагрузка на мышцы рук приличная, а главное, он не надоедает. А что касается нитки - я ее после двух недель пользования забросил, научился раскручивать шарик большим пальцем, это не сложно, главное придать начальную скорость 1500 об/мин. К сожалению пластмассовые комплектующие довольно быстро изнашиваются и максимальная скорость вращения снижается
Итересно, а бабульки в метро , что продают? На вид абсолютно, как на фотографии. Я не думаю что , по 900 рублей. 50-100 наверное. Подойду, спрошу как увижу.
В общем, мои коллеги заказали себе такой шарик. Что могу сказать:
1) Светодиоды внутри питаются от батареек, в оригинальных PowerBall стоит динамка. Через пару месяцев батарейки сдыхают, поменять возможности нет - шарик не разборный.
2) Пару раз его уронили, пошли трещины по корпусу, при вращении стал проявляться скрип.
3) Эргономика у него очень плохая - быстро натирает ладонь, оригинальные шарики делают это намного меньше.
1) Светодиоды внутри питаются от батареек, в оригинальных PowerBall стоит динамка. Через пару месяцев батарейки сдыхают, поменять возможности нет - шарик не разборный.
Разбирается - разбирал, чуть подтачивал детали, что бы ход лучше был. Собрал - работает с тех пор уже 3ий месяц. И там не батарейки по-моему, а скорее на ионисторы похоже. Не присматривался, когда разбирал. Но у меня светится до сих пор.
Но, конечно, оригинальные PowerBall лучше. Но и стоят дороже.
Получил сегодня, вроде как, genuine power ball от этого продавца: http://myworld.ebay.com/eoutlet_uk Качество отличное. В инструкции обнаружился раздел на русском языке :Yahoo!: Маленький косячок - на посылке написано PowerBall $10, а внутри нашелся инвойс с реальной суммой