Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лазерный патрон 12-го калибра для холодной пристрелки
хороший обзор, спасибо Вервольфу. Без ЛЦУ.. Без ЛЦУ по зомбям дрожащими руками не комильфо Ну а так в принципе совсем небольшая цена, кто сомневается, думаю можно смело рискнуть и купить. Вот вопрос, на сколько метров пятно видно, если такой же 7,62 взять? И в какую погоду?
Поделюсь своим опытом покупки и эксплуатации подобного патрона. Прочитав обзор в первом сообщении этой темы, решил приобрести себе такой же. Выбор пал вот на этот лот: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Почти через месяц патрон оказался у меня. В извещении было указано, что отправитель находится в Сингапуре, а в описании лота написано, что в Гонконге. Патрон пришёл в серебристом исполнении и упакован в картонную коробку. [attachment=p:75958SC_0281.jpg] Патрон был немедленно проверен на работоспособность и дослан в патронник карабина. Входит он туда без всякого усилия, и вываливается тоже. В этом я убедился, когда задрал ствол карабина слишком высоко, и патрон выпал из патронника и упал на пол. Лазер погас. Осмотр девайса показал, что завинчивающийся задник теперь не прилегает к батарейкам, поэтому лазер просто оказался выключен. Судя по всему, схема внутри патрона сдвинулась или от удара подсела пружина. Подложил под задник фольгу, и патрон снова засветил. Полностью исправить ситуацию удалось, немного потянув за пружину внутри патрона вязальным крючком. По яркости патрон примерно соответствует китайской лазерной указке. Светит ярко, но в солнечный день на белой стене за 25 метров точку не найти. Отодрав наклейку с предупреждением об опасности лазерного излучения, я обнаружил там винты для юстировки патрона. Вот этого я совсем не ожидал от китайцев! [attachment=p:75960SC_0282.jpg] Как и говорил Адис, при повороте патрона в патроннике точка действительно описывает окружность. Но если закрывать затвор при разных положениях патрона, положение точки относительно прицельных приспособлений не меняется. Так что вещь вполне может использоваться, по крайней мере, для грубой пристрелки.
для гладкого это абсолютно бесполезная штука. Игрушка для школьников. Коллиматор? ))) Господи, кто разрешил выдавать оружие детям? Вы походу вообще не знаете, что такое Охота )))