Порвался такой лайтбокс примерно через 1,5 года использования. А конкретно - гибкая проволка, которая внутри ткани, выскочила из держателя наружу. Обратно вставить не удалось. Вывод на первое время девайс годный, но если заниматься фотоделом долго, нужно что-то лучше.
ну другой то темки про лайткубы нету...поэтому сюда... Кратко и в целом - хороший светодиодный свет, отличная бумага в комплекте, удобная транспортировка, складывается в чехол. Бывает 40, 60 и 80 см Сборка простая как 3 копейки. Выполнено...мм..ну на 4. За эти деньги, в целом, отлично. Все съедает доставка. Для пример съемка на простенький 8mpx телефон сходу без подготовки при первой сборке.
Весьма не дёшево... Лэды смущают, с ними обычно баланс белого серьёзно править надо. Мне идеи уже голову начали лезть... как вижу такую цену, сразу хочется что-то сделать самому.
djony-il, это естественно любительский бокс, леды как и заявлено 5000-5500k кстати, светят ярко, проф. лед-лампы каждая как этот бокс стоит... в конструкции ничего сложного нет, конечно. Но и самому сделать гемморно слишком. Свет среди этого - самое простое. А вот материал, раскройка, алюминиевые штанги для конструкции - если сшить и купить материалы самому, то на то и выйдет по сути.
Но и самому сделать гемморно слишком. Свет среди этого - самое простое. А вот материал, раскройка, алюминиевые штанги для конструкции - если сшить и купить материалы самому, то на то и выйдет по сути.
и есть ли какие нибудь лампы,работающие от сети ,типа этого-очень сильное макро не нужно и таскать с собой я не буду нужно освещение максимально приближенное к естественному в стационарных условиях поделитесь опытом пожалуйста?
спасибо,не буду.... а чем осветить ? может просто галогеновые лампочки для настольных ламп купить?бывает такое? посоветуйте какой нибудь рабоче-крестьянский вариант для мыльницы пожалуйста? очень надоело под световой день подстраиваться(