• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lacoste Ampthil TL- ищу нужный размер.

V

vertizo

Начинающий
Баллы
19
Увидел на сайте themenswearsite.com Lacoste Ampthil TL, очень понравились, но не могу найти размер 9.5UK. Что за дискриминация половинчатых размеров?)) Может кто видел или знает где можно такие купить с половинчатыми размерами? Буду очень благодарен.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
а он много решает? это закрытая обувь, сантиметр ничего не решит. я еще понимаю заморочки с шлепками, открытой обувью у девушек - но тут %_%

V

vertizo

Начинающий
Баллы
19
а он много решает? это закрытая обувь, сантиметр ничего не решит. я еще понимаю заморочки с шлепками, открытой обувью у девушек - но тут %_%

Много решает, я люблю что бы не жало и не очень свободно было. Я тщательно обувь подбираю себе.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Много решает, я люблю что бы не жало и не очень свободно было. Я тщательно обувь подбираю себе.
ну раз вы такой педант - удачи, ищите дальше.

хотя лично я сильно сомневаюсь что найдете.. :mrgreen:

зы: кроме того, открою секрет, один и тот же размер может сидеть по разному в зависимости от модели - у меня 4-ре пары обуви от лакоста.
нет, они конечно придерживаются сетки своей, но разброс небольшой есть.
к примеру я ношу 8UK (все пары), плимсолы их на мне сидят впритык, как влитые. а вот другие кроссовки немного свободны, но это совершенно не критично для меня.

V

vertizo

Начинающий
Баллы
19
ну раз вы такой педант - удачи, ищите дальше.

хотя лично я сильно сомневаюсь что найдете.. :mrgreen:

зы: кроме того, открою секрет, один и тот же размер может сидеть по разному в зависимости от модели - у меня 4-ре пары обуви от лакоста.
нет, они конечно придерживаются сетки своей, но разброс небольшой есть.
к примеру я ношу 8UK (все пары), плимсолы их на мне сидят впритык, как влитые. а вот другие кроссовки немного свободны, но это совершенно не критично для меня.

Это не педантичность, а просто нужно что бы в обуви было удобно, а не что бы она болталась на ноге или жала до боли.
Не знаю, я пока сколько покупал их, всегда попадал в нужный размер. У всех пар 9.5 UK размер.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
ну не может обувь болтаться, если она больше на пол размера - не может))

V

vertizo

Начинающий
Баллы
19
ну не может обувь болтаться, если она больше на пол размера - не может))

Не болтается, а просто нога очень свободно ходит внутри обуви, мне кажется это дико неудобно. Разок ходил в такой, испытывал некий дискомфорт постоянный при ходьбе.
Все по разному любят носить обувь, кто то берет себе вообще на размер меньше и разнашивает, кто то любит что бы обувь была очень свободная, я из тех кто любит что бы был размер в размер.

В общем такую модель мне не найти я думаю нужного размера) Вообще какая то проблема сейчас найти чего нибудь нормальное, даже обувь других фирм.

Live