![Tumann](/community/data/avatars/m/73/73387.jpg?1525392134)
Tumann
Продвинутый
А мне надо в баню.
И что не добивает?
А в баню покупать 3G? а ничего у меня не треснет? я не рублёвский житель.."Стоит старый кинескопный сонька 32". Великолепные краски, купил по случаю за 3т.р. Авито.
А мне надо в баню.
И что не добивает?
"Не надо писать ерунду, не понимая сути проблемы. У роутера выходная мощность 80-100 мВт, а у некоторых редких моделей до 500, а у простого видеосендера не более 10 и сигнал там аналоговый, а не цифровой. Кстати, я успешно на 30% гасил сигнал направленной антенны роутера подходя к ней вплотную.Если этот человек терминатор или робокоп
Причем тут 3g. Купил бы Китайца BBK или Мистерию с WIFI за 6-7тыр и не мучился бы.А в баню покупать 3G?
Я в отличии от Вас занимаюсь связью и ерунду пишите Вы. Кстати у нас уже вовсю идет эфирное вещание в цифре. Да и любимые нашим народом mkv это тоже цифра. Ну а IPTV тут сам бог велел.Не надо писать ерунду, не понимая сути проблемы.
А в баню покупать 3G?"Причем тут 3g. Купил бы Китайца BBK или Мистерию с WIFI за 6-7тыр и не мучился бы.
"А откуда Вы знаете, чем занимаюсь я? :ROFL: Вы, наверное, линейный монтер?Я в отличии от Вас занимаюсь связью и ерунду пишите Вы
Вы угадали, я инженер с буржуйскими сертификатами и как раз по этой теме. А с 2008 г еще и директор и соучредитель одной компании, где есть инженера, проектировщики и монтажники, а вот линейный монтер дома наверное я один :lol:""А откуда Вы знаете, чем занимаюсь я? :ROFL: Вы, наверное, линейный монтер?"
отдашь 1,5 за одну хрень потом за DVT2 итд. У меня роутер ZYXEL HD тянет. Смотрю через него с компа BD