Всем здравствовать. Что то давно не писал на форуме, сейчас не могу разобраться что куда, ну да ладно, надеюсь модераторы поправят. Итак, с весны искал себе бомбер, не дорогой (сравнительно), желательно новый, из кожи. Нашел на ебее вот у этого продавца rarevintage2015 . Хочу сказать пару слов о самом продавце, молчаливая. На вопрос о более скажем так подробном размере, ответа от нее не было. В ее магазине на продаже были две куртки SCHOTT MODEL 187, одна черного цвета и размер 50, вторая темно коричневая и размер 52. Цена коричневой US $258 + доставка. Теперь по размерам, сломал голову. Я ношу обычно 2xl, но где бы я не искал, мне говорили что мой размер для курток Шотт 48 или 50. Полез на офф сайт этого бренда, там есть возможность подобрать размер. По итогам, мой размер 50, как я выяснил. Так же проблема заключалась в том, что сама модель 187 выпускалась в 1993 по 1994 года, со слов продавца, по этому найти точные размеры очень сложно. Теперь что писала продавец на счет размеров : ARMPIT TO ARMPIT 27 inches LENGTH MEASURED IN THE BACK 29 inches SHOULDER TO SLEEVE 25 inches SHOULDER TO SHOULDER 21 inches На этот момент решил брать все таки чуть больший размер, 52. После покупки, трек получил от продавца через дня три. Саму куртку получил дней за 15-20. Ну и немного фото