Е
Евгений961
Новичок
Проигрывают, не спорю. Так и цена у них соответствующая.Мне за две недели поисков не удалось. Коламбиа, Вуллрич и Нордфейс, не в обиду обладателям, имхо, очень сильно проигрывают.
Проигрывают, не спорю. Так и цена у них соответствующая.Мне за две недели поисков не удалось. Коламбиа, Вуллрич и Нордфейс, не в обиду обладателям, имхо, очень сильно проигрывают.
есть ещё одно различие - Finn-Flarel делает свои пуховики в Китае и пух через год-другой устроит побег из Шоушенка.Я доволен - легкий, 100% пух, много карманов и они нормального размера.
Сидим с женой, выбираем для нее пуховик на зиму, один из вариантов CG Mistique. Другие варианты не рассматривали ниже колена? К Вам посылочка пришла? Хотелось бы прочесть обзор с фотками, с размером угадали? Ссылочкой на магазин не поделитесь?Я вот тоже супруге прикупил пальтишко от канадцев - Mistique Parka.
В чем фишка покупки пуховика за 15 000 ??? Не понимаю...
нашли с чем сравнивать, то автомобиль, а то пуховик.В чем фишка покупки пуховика за 15 000 ??? Не понимаю...
фишка в том что это ВЕЩЬ (с большой буквы)
в чем фишка иметь мерседес а не калину? часы ZENITH а не китайский полет?
Коламбиа, Вуллрич и Нордфейс, не в обиду обладателям, имхо, очень сильно проигрывают.
Коламбиа, Вуллрич и Нордфейс, не в обиду обладателям, имхо, очень сильно проигрывают.
Про Нордфейс вы зря кстати, я купил northface vostok parka, с доставкой вышла 299 $. Качеством не уступает гусю, сравнивал с тем что продают в Планета Спорт. Про коламбию согласен.
Алина CG нельзя стирать с машинкеМинусы: не отстегивается мех (серьезный недостаток, иначе я бы в машинке стирала, а так химчистить приходится);