Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая, вот сайт www.allsaints.com В Россию доставляют только через UPS на юридические адреса. Проблема именно в этом. Впринципе я могу воспользоваться посредником и заказать ее сначала на дрес в Англии потом мне перешлют в Москву. Но цена куртки будет примерно 17 500
Вариант 2, я могу оплатить ее со своей карточки (они принимают русские без проблем) и они вышлют мне на юр адрес. Плюс этого варианта в том что вычитается налог + бесплатная доставка. НО! Юридического адреса у меня нет, и никто из друзей помочь не может.
Соответственно ищу посредника который смог бы принять куртку к себе на адрес. Звонил в UPS , там меня отказываются консультировать по поводу списка документов которые надо будет предоставить для таможенной очистки. Сказали лишь то до 1000 евро прийдется предоставить какие-то документы , пошлину платить не надо.
Цена куртки на сайте 295 (минус налог) = 246 фунтов, доставка бесплатная. Жду ваших расценок! Спасибо!
Лучше закажите через посредника в Великобритании, так будет меньше хлопот. Врятли Вы найдёте юр. лицо в Москве, которое захочет, что либо делать бесплатно. А пошлину предётся всё равно платить + за таможенное оформление, потому-что лимит в 1000 не распространяется на курьерские службы, а действует только для гос.почты. В Москву без пошлин и "таможенной очистки", курьерскими службами, можно доставить товар стоимостью до 200$. Вот если бы вы уломали магазин занизить стоимость в инвойсе до 200, то без проблем отправили бы на юр. лицо, да хоть к себе на работу или в ближайшую к дому парикмахерскую, потому, что в таком случае от юр. лица не требуется ни какого оформления и пошлин. Да ещё посредник в Великобритании из рекламного банера этого форума дает большие скидки на доставку в РФ, пользовался остался доволен, (закажите им товар и они всё сами купят, перепакуют, отправят, с вас только нужны деньги). Удачи.
Спасибо за ответ, посредниками пользовался, знаю, все с ними хорошо! Просто решил поискать вариант подешевле. Так 17 500 получается, через посредника, а куртка стоит 12 300 с доставкой , обидно переплачивать 5000. Вот по поводу курьерских служб наслышан и сам с UPS попадал на растаможку. ПОэтому и позвонил им сегодня, как сказала девушка оператор , до 8000 - проходит посылка свободно, до 1000 евро, нужны будут просто документы, свыше 1000 евро - уже пошлины. Вообще они там не общительные какие то :(