Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил я несколько лет назад где-то на ярмарке куртку, типа горнолыжную, которая держит и ветер, и влагу. Купил причем за небольшие 3 тысячи (то-ли брак, подкладка в карманах слегка отходила, то-ли фейк). Куртка честно послужила приличное количество времени, но устала - нехорошо сходится молния на карманах, главная, некоторые швы стали расходиться. Почему я хочу именно ее, потому что она мне очень понравилась своими карманами (внизу 4 (два грузовых, с клапанами на липучках, а под ними два боковых на молнии), два нагрудных глубоких на косой боковой молнии, один с липучкой на правой (предплечье) руке, внутренний слева "в шов" - очень удобно для кошелька, и внутренние накладные - справа большой на молнии и на нем мелкий на липучке, а слева накладной на липучке, и рядом как под карандаши, но у меня туда отлично входят зажигалки и аккумуляторы 14500 и 16340.) Внешне она сероватая, покрытая рисунком в виде "черепов" Очень хочу найти за вменяемые деньги.
Ах да, под мышками у нее также молнии при растегивании которых через сеточку организм дышит наружу.
Ничего удобнее и лучше этой куртки у меня в жизни не было. Ах да, еще как-то видел мужика в такой куртке и в штанах с таким же окрасом. Штаны тоже хочу.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
О, окрас такой, но на моей почему-то лейбл Salomon. Сама куртка не такая, только рисунок из черепов похожий.