Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Aliexpress стартовала раздача купонов. Площадка дает возможность каждому получить купоны номиналом 10$ при оформлении заказа на 50$ и 20$ при оформлении заказа на 120$. На один аккаунт можно получить по одному купону каждого вида.
Купоны раздаются в начале каждого часа. Для того, чтобы получить купон надо нажать на баннер и ввести капчу. Срок действия акции - 17-23 июня (но зная площадку, думаю, что закончится она раньше).
Возможно у меня не такой купон как у всех, но все же дали. Что я сделал? Нажал "Новое приватное окно" в firefox, открыл Aliexpress. На главной странице появляется баннер на все окно "получите купон на $20, бла бла бла", кликаете на него. Перекидывает на обычную форму с капчей (проще говоря та же страница, куда переадресовывает при переходе со страницы распродажи), далее необходимо залогиниться и ввести капчу. Этим способом меня получилось с первого раза, хотя я вчера сидел с 19:00 и ни одного купона не словил. А тут прямо посреди часа удача