Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают и другого вида купоны, вот сегодня вывалился такой:
$5.00 off an item of $50.00 or more from the seller TigerDirect. Discount applies to the purchase price (excluding shipping, handling, and taxes) of a single item of $50 or more from the seller TigerDirect on eBay.com up to the maximum amount specified on the coupon
5 баксов -- тоже приятно, на покупке $50 это 10%... но мне ничего от этого селлера не надо.
В Messages есть письмо про купон и код к нему. При оплате В инвойсе я увидела окошечко в которое можно ввести код: Redeem a gift card, certificate, or coupon[ PayPal required ]
Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon. И здесь нарисован зелёный баксик с желтыми лучиками...Но не факт, что предлогают ввести этот код. Т.к. сейчас всякие крадитные карты предлогает EBae? Может быть сейчас у всех при оплате такая мулька появляется. Подскажите, плиз, как и куда написать в Ebay (алгоритм подскажите, если кто знает), чтобы уточнить вопрос.
И у меня возле ebay Hi, ***! (Sign out) ничего не висит!! Но письмо есть и код есть. Оно то пришло, но как то однобоко... А главное - хотельсь бы его употребить....
oksanaM, я вводила код когда оплачивала инвойс. А вот здесь подробнее об этом 10 % купоне http://pages.ebay.com/redeemcoupon/ , все понятно и без языка по картинкам
Вот сейчас на одном товаре увидела этот купон в описании. НQuantity: More than 10 available Please enter a quantity of $quantity$ or less Please enter a quantity of 1
Price: GBP 257.50 Approximately US $428.80 Buy It NowBuy It NowBuy It Now
Coupon: Pay only $385.92 [ Show me how ]
Но только на одном айтеме. Хотя у этого продавца я просмотрела только что ещё 10 шт - и нет там упоминаний про купон. А прод то всё тот же!! И там где мне нужно - ничего нет. За ссылку спасибо. Сейчас почитаю.
Воспользовался купоном, через 2 дня прод сделал рефаунд по нашей договоренности - купон снова активен... А их вроде как покупать можно, и срок действия у него вроде до 12 декабря(у того что нахаляву дали)
а как покупка с купоном выглядит со стороны продавца? лот стоит $320, я оплачиваю с купоном $288. селлер потом отдельно получит компенсацию или ему сразу придет $320? а если селлер мне выставит инвойс, я могу его с кодом оплатить или тут уже код не действует?
Я долго изучала купон - в описании написано , что продавец вообще никак не может увидеть тот факт, что мы купон используем. Он получает полную сумму как обычно ( сама не прод - поэтому не знаю как )
Вот не понимаю, ну какая разница нам, покупателям, видит ли прод этот купон, главное, что мы видим %) Я не знаю, как у кого, а меня в купоне английс. языком было написано, что этот купон от самого ибй, значит, прод не имеет к этому отношения.