• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купон на скидку 10%

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
F

Funt

Новичок
Баллы
0
А можно ли его использовать при оплате на PayPal, наверное нет?

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS Ага, на носу Блек Фрайдей в американских онлайн-магазинах!!!! :()))))))

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Бывают и другого вида купоны, вот сегодня вывалился такой:

$5.00 off an item of $50.00 or more from the seller TigerDirect.
Discount applies to the purchase price (excluding shipping, handling, and taxes) of a single item of $50 or more from the seller TigerDirect on eBay.com up to the maximum amount specified on the coupon

5 баксов -- тоже приятно, на покупке $50 это 10%... но мне ничего от этого селлера не надо.

Купон не переходящий, если что :D

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
В Messages есть письмо про купон и код к нему. При оплате В инвойсе я увидела окошечко в которое можно ввести код:
Redeem a gift card, certificate, or coupon[ PayPal required ]

Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon. И здесь нарисован зелёный баксик с желтыми лучиками...Но не факт, что предлогают ввести этот код. Т.к. сейчас всякие крадитные карты предлогает EBae? Может быть сейчас у всех при оплате такая мулька появляется. Подскажите, плиз, как и куда написать в Ebay (алгоритм подскажите, если кто знает), чтобы уточнить вопрос.

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
У меня купон постоянно висит в самом верху страницы возле моего логина. Выглядит примерно так:

ebay Hi, ***! (Sign out) $ You have a 10% off coupon
И у меня возле ebay Hi, ***! (Sign out) ничего не висит!! Но письмо есть и код есть. Оно то пришло, но как то однобоко... А главное - хотельсь бы его употребить....

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
oksanaM, я вводила код когда оплачивала инвойс. А вот здесь подробнее об этом 10 % купоне http://pages.ebay.com/redeemcoupon/ , все понятно и без языка по картинкам :D

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
Вот сейчас на одном товаре увидела этот купон в описании.
НQuantity: More than 10 available
Please enter a quantity of $quantity$ or less
Please enter a quantity of 1

Price: GBP 257.50
Approximately US $428.80 Buy It NowBuy It NowBuy It Now

Coupon: Pay only $385.92 [ Show me how ]

Но только на одном айтеме. Хотя у этого продавца я просмотрела только что ещё 10 шт - и нет там упоминаний про купон. А прод то всё тот же!!
И там где мне нужно - ничего нет.
За ссылку спасибо. Сейчас почитаю.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Сделал пару копеешных покупок и не увидел, где вводить этот код. Может не внимательно смотрел. Надо еще потренироваться на "кошках". :)

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS
при оплате после того как жмешь Pay Now в выигранных лотах и он тебе показывает инвойс

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
Всё. Появился таки этот значёк. Вот и на моей улице праздник!!! Письмо получила 24, а в инвойсах появился на 4й день! Всем спасибо!!

M

mybay

Новичок
Баллы
0
Платила за несколько товаров сразу.После введения купона автоматом получила скидку на цену с самого дорогого товара.

N

NY

Новичок
Баллы
0
Я дак не получил

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
я тоже уже использовал скидочку. только вот продавец пока молчит по поводу моего приобретения. уже дня 4 :)

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Воспользовался купоном, через 2 дня прод сделал рефаунд по нашей договоренности - купон снова активен... А их вроде как покупать можно, и срок действия у него вроде до 12 декабря(у того что нахаляву дали)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
до 14.12.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
а как покупка с купоном выглядит со стороны продавца? лот стоит $320, я оплачиваю с купоном $288. селлер потом отдельно получит компенсацию или ему сразу придет $320?
а если селлер мне выставит инвойс, я могу его с кодом оплатить или тут уже код не действует?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
:oops: х.з. мне, как покупателю, все равно что там у селлера, главное сколько я заплачу.

Может кто то из продавцов подтянется и прояснит ситуацию.

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
Я долго изучала купон - в описании написано , что продавец вообще никак не может увидеть тот факт, что мы купон используем. Он получает полную сумму как обычно ( сама не прод - поэтому не знаю как :oops:)

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Вот не понимаю, ну какая разница нам, покупателям, видит ли прод этот купон, главное, что мы видим %)
Я не знаю, как у кого, а меня в купоне английс. языком :oops: было написано, что этот купон от самого ибй, значит, прод не имеет к этому отношения.

Live