дак у твоих продавцов есть возможность все покупки сложить в корзину - тебе же в 144 посту написали как это делаетсяа если у продавца стоит немедленная оплата , как проверит до покупки(не хочется страйк), можете поглядеть я ссылки на лоты привел. буду очень признателен. пост 143
а если у продавца стоит немедленная оплата , как проверит до покупки(не хочется страйк), можете поглядеть я ссылки на лоты привел. буду очень признателен. пост 143
а если жмать добавить в корзину а потом отказаться это считается нарушением,просто страйк не хочу. и как вы глядите не понимаю (про возможность добавления). просто меня еще смущает что у того продавца с обувью стоит Brand: Bostonian. а не Hush Puppies.
ebay.co.uk оплата с купоном прошла успешно (английский магазин, так же через корзину).
тапки с фанфарами и самой дорогой доставкой.уже все пальцы обкусал, не знаю чего бы такого купить с максимальной выгодой..
продавайте сами себе. выгоду можно иметь по 90 баксов со сделки
забанят максимум. и то если грамотно делать то и это не запаляти срок за мошенничество))
купил 3 пары тапок и джинсы
Я связался с продавцом и он любезно согласился сделать лот с парочкой NUC Kuvings NFM-8860 с разбивкой цены на стоимость товара и доставки для использования купона.