Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
Просветите, например, чем ... Товар куплен, оплачен, выслан: никаких проблем. К чему эта напускная таинственность вкупе с чем то необратимым и трагичным ?
Купон работает до конца сегодняшнего дня? Только увидел тему, надеюсь успею выбрать что-то и прикупить. В аккаунте где-нибудь можно увидеть мои купоны?
вооот.тоже совершил покупку. 258 баксов - 100 .вроде ничего так скидка. обидно что на подарок люмию 520 присмотрел (недорогой и прикольный) за 3700 + 1400 рублей доставка, но либо я продавцу не так обьяснию, либо ему лень, но доставку менять не захотел .а уж сумму доставки и подавно.пишет чето типо по доставке пиши на ебей и номер дает.
Отчаялся я дожидаться ответа от суппорта ПэйПала В итоге прикупил систему обратного осмоса за $110 с доставкой USPS за $103 (купон отработал на $100) - итоговая сумма $113 Оплата в палке прошла без ошибок
Только не 151$ а 151евро. Честно говоря не пробовал. Попробуйте вы, киньте что нибудь в корзину и попробуйте применить купон. Все равно до оплаты он не сгорает.
Тоже долго "мучался", что б такого купить, в итоге 3 пары джинс(оффф) обошлись в .......(см скрин) , купон сработал только на доставке первым классом, на приорити ну никак собачина не захотел срабатывать, но тем не менее моя есть довольный, 100 баксов на дороге не валяются, при том, что в наших магазинах джинсы дешевле 3500р не купишь, да и Кетай сплошной.
чесал, чесал репу, чего мне не хватает для полного счастья :russianru: взял машинку для вакуумной упаковки продуктов, Foodsaver V4800, купон сработал с доставкой USPS Priority Mail International :rulez-smile:
пысы если кто решит последовать примеру, имейте ввиду, она на 110 вольт
моя в любом случае рано или поздно купит, что насмотрела. Как сказал классик, "уж если я чего решил, то выпью обязательно". А так можно 100$ сэкономить. Даст ист вундашон