shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куплю Positive Feedback на eBay

A

Aleksio

Новичок
Баллы
1
Куплю положительные отзывы на eBay

Заказываете товар, не делая оплаты согласовываем в переписке отмену сделки, я отменю сделку, разместите текст отзыва который предоставлю, напишу в замен покупательский отзыв вам(если захотите).

Делов на 5 минут.

Подробности в личном сообщении.

E

EbayRus

Новичок
Баллы
0
ибей по попе потом не даст?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Раньше это прокатывало...вплоть до 2009 года
Сейчас обломись - ненадо
Лучше прокачивай мелкими покупками со своими
Таких умных было толпа изначально - ну сам подумай

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Опасно, даже больше не для тех кто получит оплату за отзывы, а для ТС. C одной стороны если не делать это часто, и разбавлять подобные "искусственные" продажи - настоящими - то служба поддержки может сигнал для проверки не получить и сценарий сработает. Но риск есть. Я разбирал случаи блокировок за похожую раскрутку аккаунтов. Ибэй наотрез отказался подобные аккаунты восстанавливать. Лучше делать наверное как я уже рекомендовал ТС -- живые покупки (пусть даже долларовые) с оплатой, отправкой, тоесть всё как у обычных ибэевчан.

A

Aleksio

Новичок
Баллы
1
Опасно, даже больше не для тех кто получит оплату за отзывы, а для ТС. C одной стороны если не делать это часто, и разбавлять подобные "искусственные" продажи - настоящими - то служба поддержки может сигнал для проверки не получить и сценарий сработает. Но риск есть. Я разбирал случаи блокировок за похожую раскрутку аккаунтов. Ибэй наотрез отказался подобные аккаунты восстанавливать. Лучше делать наверное как я уже рекомендовал ТС -- живые покупки (пусть даже долларовые) с оплатой, отправкой, тоесть всё как у обычных ибэевчан.

Ладно, а если не делать отмену транзакции, а у себя я поставлю Payment received и shipped, а покупатель у себя ставит получение и обмениваемся отзывами??
в данном случае не платим помисс палке т.к. через него не проходит платеж(только ебэю его 10%) + не вызываем подозрений у ебайчика.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Aleksio, за оплату комиссий по продажам - ибэй вас будет любить больше и сильнее. То что вы получили платеж иным способом, не пэйпалом, по личной договоренности с покупателем, в этом ничего запрещенного правилам ибэй нет. Одним словом - данными действиями вы уменьшаете риски проверок и блокировки.

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Я так делал как в последнем написано...но 3+ года назад, сейчас работает или нет невкурсе. Просто нормально продаю и все дела

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Нормально продавать это самый идеальный вариант. Тут я полностью согласен.

Live