Присоединяюсь к нашему :friends: обществу "Бана" мошенников.
Во всех журналах, весь рунет, сотни писем на электронную почту создают в нашем понимании, что это аутлет суперскидок и сервиса.
Попалась на их уловку, пришло письмо, которое случайно не залетело в спам! Там были описаны "Бренды,
Того ли соболя заморского,
Заморского соболя ушистого,
Ушистого соболя пушистого."
И все это удовольствие по цене азиатского рынка г.Владивосток :bigdog_1:
Ко всему прочему сулили скидку 500 р.
Думаю проверю, этот "народный" магазин шаговой доступности.
Накидала в корзину пару вещей на общую сумму 2000р..и тут первый "хитроежный" косяк.
Нельзя купить несколько товаров из разных брендов одной покупкой, а можно только из каждого бренда от 1500р.
Второй сюрприз появился с купоном, условий конечно же по его испольованию нет, везде только пишут про скидку за друзей, за щедрость магазина... но дисконт лишь только 10 процентов от цены покупки!
Решила оплатить Яндексом, с доставкой курьером причем цена доставки 250 р, на нее никакие скидки не распространяется.
Спросила в службе поддержки, сколько ждать, обещали за 3 дня оформить посылку и 3 дня доставка.
Прошло 2 недели, вспомнила, что должны привезти "Купихренпоймичто"...зашла на сайт..и вижу посылка еще формируется....ЕКЛМН..
вот это сервис...связалась с ними..они начали мямлить, что ПОСТАВЩИК запаздывает :Search: с товаром! Обещали решить вопрос в течении недели.
Еще через 2 недели смотрю на сайте появилась надпись отправляется!
Итог месяц...оплаченный товар так и не доставили. На этом "приключения Буратино(покупателей) в стране дураков(Купивип)" только начались.
Прошла еще неделя, курьер не звонит, смотрю...на сайте как все висело...в статусе доставляется, так все и висит!
Позвонила и еще письмо написала в службу поддержки, обешали разобраться и позвонить!
В итоге за неделю мне никто не звонил, на почту писем не было. Смотрю на сайте статус отменено!
То есть магазин сам отменил заказ, как выяснилось поставщик не привез такие товары!
2 месяца они "вешали лапшу на уши"! Написала претензию на возврат денег. Обешали вернуть
h34r: к 27 марта...и тишина!
Обратилась в Яндекс с чарджбеком, где меня также мягко "послали голосовать за ЕДРО", то есть Яндекс не несет никакой ответственности за деньги и переводы!
Итог. Магазин полное Г.. с большой буквы! Ну и Яндекс тоже :twisted: