shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купите для меня веб-сайт на ebay

P

Panfilov

Новичок
Баллы
0
Продавец пишет, что с Россией не торгует. Как я понимаю, продавец потом дает либо ссылку для скачивания архива, либо высылает архив на мыло.

Сайт стоит 1 доллар.

Я плачу 10 wmz.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
И еще lamborghini diablo, ну или на крайняк ягуарину какуй нибудь ;)

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
Panfilov
Да, до России ссылки долго идут щас... Почта России знаете ли... Новогодние праздники на носу и все такое...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Еще такой вид товаров похищают инопланетяне. Кто-нибудь,купите для меня виллу в Дубаи,люди,вам жалко чтоли,имейте совесть

P

Panfilov

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не понял, а что все так сразу кинулись издеваться? Нечего сказать по существу? Или может за флуд горчичники пора выдавать?

Совсем что ли самоуважения нет, что хотите его поднять таким вот образом, типа мы все тут такие умные и крутые?

Стоп флуд. Нечего сказать по существу - так промолчите.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Panfilov
сожалею, но я тож из россии, купить не смогу. И до конца торгов всего 5 часов осталось. Цена может прилично вырасти, многие продавцы сами перебивают ставки что бы не отдавать за бесценок.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Один из самых тупых комментаторов, а скорее самый ТУПОЙ - енто Я.
Вы перед обсиранием нас в флудеразме посмотрите ебеевский профилёк мистера http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...2226&de=off&items=200&interval=0&mPg=3&page=3.
Там и по восемь раз положительные отзывы от одного покупателя,и странные отзывы от нескольких пассажиров, странным образом переставшими волею ебея зарегенными пользователями.Но видимо только я и несколько тупых форумчан это заметили.Простите ради Бога,больше такого не повторим.
p.s. [USER=41756]Mihailoff[/USER]
От Вас , по моему мнению одного из самых умнейших модеров на ентом форуме такого никак не ожидал.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
fusoid
ParadoxX
GlukoO
Вы правила этого форума читали?
Форум создан для размещения заказов клиентов о покупке/доставке товаров, чтобы посредники могли сделать клиенту свои предложения по услуге
Эти темы для посредников, а не для язвительных комментариев и т.д.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Apkadiy
Иногда просто мочи нету сдержать своё злобное Эго ;) .Ну разве трудно топикастеру профиль продавана посмотреть?Ведь 283 раза это усе обсасывалось на форуме.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
имхо там все в порядке, нечего зря гнать... есть покрытие от ебей на эту сделку и оплата пейпел (то есть возврат денег не вопрос),
плюс у прода 100% отзывы позитивные, если бы левак, то уже хотя бы один минус но влепили бы ему обязательно

з.ы. то есть продукт сам он продает, а вот его польза и т.д. , это уже другой вопрос

P

Panfilov

Новичок
Баллы
0
Торги этот продавец ведет постоянно, у него 6 или 7 лотов и он их постоянно выставляет. Цена всегда 0,97 центов за сайт.

В итоге, после все обсуждений, неужели никто не хочет заработать 10 долларов, потратив 0,97 центов и минимум времени?

VashZakaz, у Вас в графе "Откуда" указано США, что же мешает выполнить мой заказ?

P

Panfilov

Новичок
Баллы
0
Ладно, если это так сложно, то я снимаю заказ. Модератора прошу закрыть тему. Всем спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Там и по восемь раз положительные отзывы от одного покупателя,и странные отзывы от нескольких пассажиров, странным образом переставшими волею ебея зарегенными пользователями.Но видимо только я и несколько тупых форумчан это заметили.Простите ради Бога,больше такого не повторим.
p.s. [USER=41756]Mihailoff[/USER]
От Вас , по моему мнению одного из самых умнейших модеров на ентом форуме такого никак не ожидал.

fusoid
я профиль продавца не изучал вообще. Мне оно как бы не надо, я все равно не смогу помочь в покупке. Но за комплимент спасибо.

Поясните мне пожалуйста только одно: каким образом "подозрительный" рейтинг продавца вызывает реакцию на флуд?
Вам не кажется, что человек, который не поленился и изучил продавца должен был написать что то типа: Не рекомендую у него покупать по таким то причинам.

В общем давайте быть добрее что ли. Ведь можно было дать нормальный совет, а не кривляться.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
VashZakaz, у Вас в графе "Откуда" указано США, что же мешает выполнить мой заказ?
да ничто

з.ы. кстати, что мешало обратиться к любому проверенному посреднику с заказом?

D

Dmitriu

Начинающий
Баллы
19
ВСЕ тексты на его сайтах копипаст.

Зачем Вам сайт где конткент не уникальный а ворованный, а диз штатный шаблон?

Live