Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне только показалось или нет? все инструменты,по сладкой цене,но без аккумуляторов,которые у этого продавана стоят дороговато+ доставка зачастую равна стоимости самого инструмента. в итоге,купить у нас новый инструмент выгоднее,о чём уже здесь говорили.
Разница из инет магазина и обычным магазом дилера рублей 500. Нет смысла,если конечно вы не в Москве живёте и можете сами забрать покупку. Склоняюсь покупку такого товара производить в оффлайне.
недавно узнал-в финляндии в офлайновых магазах бывают ну очень сладкие распродажи,для питерских актуально. конкретнее,что за магазины узнаю завтра послезавтра.
Макита -да проф инструмент хороший, но если вы его берете для проф использования то ему такой же сервис нужен как любому механизму (щетки поменять,смазку, почистить пыль удалить). а у вас есть в городе сервисы которые с этим справятся. макита привередлива к смазке. Если заменят на не ту которая должна быть (не та вязкость) то начнет плеваться ентой смазкой при больших нагрузках (ну непрятно оставлять маслянный круг вокруг отверстия в стене)
я,для тяжёлых работ беру бошиков,а для средних-макиту. для редкого использования-китайцев,например фрезер фирст австрия живёт уже лет 5,пользуюсь несколько раз в году.
А на kuvalda.ru смотрели? Вроде большой выбор профессиональных инструментов. Сам хочу заказать Макиту HR 1830, но не решаюсь, с интернет-магазинами еще дела не имел.
Посмотрите на немецком ebay б/у. Иногда попадаются очень хорошие варианты. Практически новые. Покупал сабельную пилу б/у, получил практически новую. Конечно речь идет о серьезном инструменте: ремс, ротенбергер, риджид и т.д. Стоимость пилы ремс у нас больше 40 тыс.руб. Купить в Германии можно за 150 евро.
нифига не реклама,но прежде чем что-то покупать сравните цены с http://www.220-volt.ru/, в подавляющем большинстве случаев наши продавцы выгоднее+гарантия.