• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить несколько лотов у одного продавца

S

superelle

Новичок
Баллы
0
Хочу купить несколько лотов у одного продавца, написала ему письмо. Он ответил "Bid on what you want, then wait for me to send an invoice."
Что значит bid? у него стоит там бай ит нау, это его мне нажимать надо? А если олного вида товара мне надо несколько штук, то где мне это отметить? И куда он мне пришлет инвойс? В пайпал? Если туда и оттуда я проплачу, то выбранные мною лоты так и останутся в выиграных и не проплаченных?
Подскажите новичку, как правильно сделать?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
superelle
вот точно такой же топик . повторяться лениво .

Количество единиц товара выбирается после нажатия buy now .
Общий инвойс увидите в ebay в разделе выигранных лотов .
Если товар китайский и копеечный советую заказывать по одному у разных продавцов - так быстрее наберете фидбэков .
Если дорогой то не вылезайте за 10 000 рублей , иначе пообщаетесь с таможней .

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Если вы хотите купить несколько лотов у одного продавца, попросите его сделать вам скидку.
Выиграйте эти лоты по Buy it now, они переместятся у вас в "Won". После этого продавец отправит вам инвойс либо на PayPal адрес, либо на e-mail ящик, который вы указывали на ebay. Открываете это письмо, сверху будет кнопка "Pay Now". Нажимаете ее и следуете дальнейшим инструкциям.
Если хотите купить несколько однотипных лотов, то после нажатия нужно будет указать количство предметов. (Quantity)
Обычно сразу в описании лота указано сколько таких вещей у продавца. (находится это над ценой) Если же у продавца только одна однотипная вещь, то смотрите аналогичные товары у него : нажимаете на имя продавца, затем слева под картинкой "item for sale" и смотрите, что он еще продает.

Не забудьте скидку попросить, если несколько вещей покупаете.Удачи!

S

superelle

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь, буду пробовать :shock:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
и просите скидку на шиппинг... а то по Вашему сообщению не видно, делает ли он скидку, если нет, то придётся по каждому предмету платить полный шиппинг...

S

superelle

Новичок
Баллы
0
я спрашивала у него по поводу combine shipping, это разве не означает скидку на доставку?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
все по-разному это понимают. я обычно откровенно прошу скидку + отправить все вместе.

S

superelle

Новичок
Баллы
0
порошу, но вряд-ли он согласится скидку еще и на товары дать, т.к. кладет подарки если 3 штуки взять.

V

Vlad15

Начинающий
Баллы
9
и просите скидку на шиппинг... а то по Вашему сообщению не видно, делает ли он скидку, если нет, то придётся по каждому предмету платить полный шиппинг...
Мне продавец сам предложил скидку на шиппинг, а вот палка решила по своему- я менял там стоимость шиппинга- а платеж не проходил никак, когда заплатил -как на сайте с шиппингом по двум товарам- платеж прошел. :) В дальнейшем подскажите как это технически выполнить?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Vlad15
технически - продавец вам должен выставить новый счет с учетом скидки на доставку . Все остальное - рукоблудие и самодеятельность .

L

lollipop

Новичок
Баллы
0
привет всем!
подскажите пожалуйста, как попросить продавца на английском :
1. Положить несколько наименований одного товара в одну посылку(оформить несколько штук за одну оплату доставки). Зависит ли стоимость доставки от веса товара?
2. Как попросить скидку?

З.Ы. при оформлении (через buy it now) нескольких штук одного товара сумма доставки умножается на количество товара. если продавец согласится отправить все за стоимость 1 штуки товара, как это отразится при покупке через buy it now? или он просто вернет мне деньги потом на paypal?

Братец Кролик

Братец Кролик

Новичок
Баллы
0
Вот такая ситуация...
Спросил у продавца про доставку в Россию и возможность комбинирования посылки, на что получил следующий ответ...

We ship to Russia. However it is excluded from insurance coverage by our carrier.
We offer reduced combined shipping when multiple items are paid for in one combined payment and shipped together in one package.
Please select the items you want on ebay without completing the individual PayPal payments.
Then email a request for a combined invoice. We will then send you an invoice with a reduced combined shipping for all the items to be sent in one package.
Please note that we are not able to combine items individually paid for by PayPal.

Насколько я правильно понял из ответа: стоимость пересылки я узнаю только после того как предоставлю им список товаров, которые хочу приобрести??? Или нужно выиграть аукцион???

p.s. Странная реакция... Продавец до этого сразу написал стоимость доставки такая-то, каждый дополнительный предмет + столько то...

Братец Кролик

Братец Кролик

Новичок
Баллы
0
Вопрос снимается...
Написал письмо с указанием того, что хочу купить... Прислали ответ: стоимость доставки с учетом комбинирования посылки...

Live