Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут наверняка имеется в виду оригинальный - не в смысле подлинник, а в смысле интересный, симпатичный, не такой как у всех. А так - чтож не купить, обычный китаец двухсимочный, просто в оригинальной упаковке. На одном известном форуме по китайским телефонам много написано про такие реплики, покупают, приходят, работают.
Тут наверняка имеется в виду оригинальный - не в смысле подлинник, а в смысле интересный, симпатичный, не такой как у всех. А так - чтож не купить, обычный китаец двухсимочный, просто в оригинальной упаковке. На одном известном форуме по китайским телефонам много написано про такие реплики, покупают, приходят, работают.
Один совет, дружище: Я имел счастье повертеть в руках подобный китайфон и скажу я тебе, что качество дисплея это самый большой их минус, количество цветов как на самых первых допотопных нокиа, яркость для сравнения с нормальным дисплеем меньше процентов на 60, я бы даже сказал - тусклость((( Меня это остановило. В целом, тот корпус который держал я был довольно качественно слеплен) Единственное надпись по моему была с ошибкой)
Один знакомый брал себе подобный телефон. Аккумулятор при зарядке грелся градусов до 50, а при попытке зарядить через обычный USB шнурок от компа зверек сдох.