• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить\некупить оригинальный телефон на тинидил?

• Автор темы energizerman2009
  • Дата начала
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
Это кит а не орижинл))

А

Александрова

Новичок
Баллы
0
L

levko

Начинающий
Баллы
19
maiks
думаю, что в данном случае, под "оригинальный" имелось ввиду "неординарный, интересный, не такой как у всех"...

mizhgan

mizhgan

Новичок
Баллы
0
Тут наверняка имеется в виду оригинальный - не в смысле подлинник, а в смысле интересный, симпатичный, не такой как у всех. А так - чтож не купить, обычный китаец двухсимочный, просто в оригинальной упаковке. На одном известном форуме по китайским телефонам много написано про такие реплики, покупают, приходят, работают.

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Тут наверняка имеется в виду оригинальный - не в смысле подлинник, а в смысле интересный, симпатичный, не такой как у всех. А так - чтож не купить, обычный китаец двухсимочный, просто в оригинальной упаковке. На одном известном форуме по китайским телефонам много написано про такие реплики, покупают, приходят, работают.

Чтож наверное придется купить иначе всю плешь проест,оригаинальный в смысле интересный все правильно :shock:

LivFriendly

LivFriendly

Новичок
Баллы
0
Один совет, дружище:
Я имел счастье повертеть в руках подобный китайфон ;) и скажу я тебе, что качество дисплея это самый большой их минус, количество цветов как на самых первых допотопных нокиа, яркость для сравнения с нормальным дисплеем меньше процентов на 60, я бы даже сказал - тусклость((( Меня это остановило. В целом, тот корпус который держал я был довольно качественно слеплен) Единственное надпись по моему была с ошибкой)

cnuHorpbl3

cnuHorpbl3

Новичок
Баллы
0
Один знакомый брал себе подобный телефон. Аккумулятор при зарядке грелся градусов до 50, а при попытке зарядить через обычный USB шнурок от компа зверек сдох.

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем что предостерегли от попытки покупки заведомо бракованного аппарата!Отказался от покупки :)

Live