Lazarus
Продвинутый
Может их тогда внутрь вкладывать? Если вскроют на таможне, то бланки увидят.Ну, я вообще ничего не заполняла в итоге. Хотя пришла с двумя заполненными CN23, как обычно. Сказали, что никаких бланков не нужно вообще.
Может их тогда внутрь вкладывать? Если вскроют на таможне, то бланки увидят.Ну, я вообще ничего не заполняла в итоге. Хотя пришла с двумя заполненными CN23, как обычно. Сказали, что никаких бланков не нужно вообще.
Так а зачем? У Рамарио же вроде проблем не возникало без бланков.Может их тогда внутрь вкладывать? Если вскроют на таможне, то бланки увидят.
Дык, если Вы уже их заполнили, то не выкидывать же.Так а зачем?
Это была она.Вообще оператор при мне наклеил такую цветную бумажку на пакет. Я так поняла, это и была декларация.
Она подарила Вам 28 рублейНо что она там написала и писала ли вообще - не знаю.
Выкидывать))Дык, если Вы уже их заполнили, то не выкидывать же.
Она подарила Вам 28 рублей
Логично, заполняя декларации "бесплатно", она обретает душевное спокойствие.Так вот почему она марками брать отказалась
Да, на протяжении года проблем не возникало, но сейчас поменял категорию отправляемых товаров, на почте все без изменений, как будет с таможней не знаю. Первый мелпак прошел Российскую таможню три дня назад, теперь жду Английскую. Следом за ним аналогичные мелпаки отправились в США, Австралию, Израиль, Италию и Германию, буду ждать результаты. Еще у меня есть соображение насчет того, что когда не заполняешь декларации, то примерно 30% моих мелпаков в Канаду и США отправлялись морем, хотя было уплачено за Авиа. Такое впечатление что таможня решала как их отправлятьУ Рамарио же вроде проблем не возникало без бланков.
Вот это уже настораживает. И сколько в итоге они были в пути?примерно 30% моих мелпаков в Канаду и США отправлялись морем
В 2 месяца укладывались в основном, 1 потерялся с концами, один что-то около 70 дней, но в листингах у меня указано, что США и Канаду доставка может занять до 6 недель. А за 6 недель в основном уже начинает трекаться на сортировке в АмерикеИ сколько в итоге они были в пути?
Я надеюсь, мои всё-таки полетят, а не поплывут. Уж очень не хочется так долго ждать, с расчётом на это я и решила переплачивать за авиа. А то перед покупателями стыдно :sorry:А за 6 недель в основном уже начинает трекаться на сортировке в Америке
Ерунда какая-то вообще.могут порой не смотреть на Авиа и докладывать в общий мешок по размеру или ещё по каким-то принципам.
От приёма в данном случае, от момента эспорта- тогда на неделю меньше.А 51 день - это с момента экспорта?
А тут уже не от почтовиков зависит! потому что при мне на все упаковки ставят штамп Par Avion. Так что приходится мириться и на свое отделение жалобы я не собираюсь строчить, так как отношения портить я совершенно не хочу.И вы с этим миритесь? Я имею ввиду то, что ваше отделение не принимает у вас бланки, зато принимает оплату, как за авиа, а в итоге посылки идут наземкой.
То есть, когда их заполняешь, то всё идёт как надо. А как их заполнить, если не дают это сделать?) Или я чего-то не понимаю?когда не заполняешь декларации, то
Искать другие отделения, не портить же отношения в этом?А как их заполнить, если не дают это сделать?) Или я чего-то не понимаю?
Таможенное декларирование товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, вывозимых с таможенной территории таможенного союза, осуществляется до их передачи операторам почтовой связи для отправки.
Составление таможенной декларации относится к исключительной ответственности отправителя. Тем не менее администрации должны принять все необходимые меры, чтобы проинформировать своих клиентов о способах соблюдения таможенных формальностей и, в частности, убедиться в полном составлении таможенных деклараций CN 23, чтобы содействовать быстрому таможенному досмотру отправлений.
Это не имеет значения. Мне по ошибке оформили наземку, я сказал, что это равносильно выбросу в мусорку. Тогда оператор сказала, что нет проблем, подписала на коробке что-то, и пакет улетел. В компе она ничего не меняла, я ничего не доплачивал.и в чеке написано "авиа"
Ну зачем вы меня так расстраиваете :(это равносильно выбросу в мусорку
Писать правду. Вот что здесь написали, то и там. Я бы написал, мол только начал торговать и отправил наземкой по незнанию сроков. Деньги верну по первому требованию, но прошу еще подождать.И как в таких случаях вы решаете проблемы с покупателями?
По себе судите?очень боюсь проблем с диспутами и гневом покупателей
С "этой" да, знаю продавца одного, так он кроме СПСР ничем другим не пользуется. Вот так.Ни в чём нельзя быть уверенной с этой почтой.
Как Вы об этом узнаете?если отправление экспортнулось
А это я не вам, а оператору.Ну зачем вы меня так расстраиваете :(