• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купила товар в Китае, хочу удешевить доставку

M

_Marucita_

Новичок
Баллы
0
купила товар в Китае, хочу удешевить доставку

Купила одну вещь в Китае, прошу продавца отправить из его города в Пекин, где находится офис компании, доставляющей грузы (PostInternational) это удешевит доставку вдвое. Теперь продавец говорит, что для доставки в Пекин я должна поменять свой шиппинг адрес на адрес в Китае, это вообще возможно? Да и отправляя, например, через ЕМС, не нужно менять адрес доставки на адрес офиса ЕМС. Вобщем, люди добрые, памажите советом плиииз :)

W

Winux

Новичок
Баллы
0
А так многие продавцы делают. В целях безопасности высылают только на адрес прописанный в палке.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Теперь продавец говорит, что для доставки в Пекин я должна поменять свой шиппинг адрес на адрес в Китае, это вообще возможно?
Мне кажеться, что Палка не даст вам изменить адрес на другую страну.

M

_Marucita_

Новичок
Баллы
0
млин, ну что ж делать то:(

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
в следующий раз надо договариваться до покупки товара иногда соглашаються продавцы на такие уступки

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
_Marucita_
Выбираете (или договариваетесь) способ доставки пикап - типа самовывоз. далее - договариваетесь и платите своей компании в Пекине неного денег и они забирают у продавателя товар и отправляют вам.
всё.

M

_Marucita_

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо! Я заранее договорилась о том, что доставка будет именно такая, потом выторговала ещё 40 баксов. А уже после продавец начал придумывать такой бред. Вобщем всё разрешилось, он указал стоимость доставки 5 баксов(его затраты на пересылку) и усё. Только мозги прокомпосировал

Live