• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купила товар, продавец дал несуществующий трек-номер

C

Crazy07

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте.
Купила товар у хорошего продавца. http://www.ebay.com/usr/scentedmonkey
Оплатила, он отправил, написал трек-номер. Доставляет товары только по США, яжду посылку на своем виртуальном адресе. Но она не появляется на складе посредника,и в моем кабинете, и информация по посылке не обновляется. Спустя пару дней, после расчетной даты доставки,я открыла дело(могла бы конечно еще подождать,но я смутно понимаю технологию открытия и ведения дела,боюсь пропустить нужный момент :rolleyes: ),у продавца начали появляться негативные отзывы, что на самом деле он не высылает товары, а только дает несуществующие треки. Но при открытие дела, когда у меня спросили "чего вы хотите-возврата денег или отправки товара?" я отметила "получить товар". Теперь я бы хотела спросить-что будет дальше?Ведь,скорее всего,прод мне ничего не отослал,и не отошлет..Как мне изменить "получить товар" на возврат денег? И когда дело переводить в claim? написано, что если прод не ответит 13 января,я могу все перевести в претензию.

Также,имеется открытым другое дело. Оплатила товар 13 ноября. Срок доставки не указан. Списались с продом, он написал,что он честный продавец,чтобы я подождала еще недельку,и если посылка не придет,то он отправит в качестве компенсации, еще один такой же товар. (Посылка едет из китая без трек-номера). Я подождала 2 недели,ничего не пришло,я ему об этом написала,но он молчит. Дело автоматически закроется 19.01. Когда переводить в претензию? И если мне вернут деньги,а товары дойдут позже, как мне отдать деньги продавцу потом?

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Оплатила товар 13 ноября.
У меня с 26 октября посылка не пришла , импорт только через 2 месяца отметила почта, и до сих пор еще по Москве телепается.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
и со 2 ноября еще несколько посылок все еще в пути где-то ползут....

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Crazy07, продаж валом, рейтинг 99%
ждать до марта

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
У меня с 26 октября посылка не пришла , импорт только через 2 месяца отметила почта, и до сих пор еще по Москве телепается.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
и со 2 ноября еще несколько посылок все еще в пути где-то ползут....

У вас идут в Россию, а у ТС в США посреднику.

C

Crazy07

Продвинутый
Баллы
206
volk812, 28 декабря.
zerokul, нет,по второму делу у меня идут из Китая в Россию)
2202147431ed, Почему тогда он не отвечает уже третий день ни на мои письма, и не реагирует никак на то, что я уже дело открыла?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Crazy07, а он обязан?
Он трек дал и его указал в обоснованиях. В итоге 100% вы проиграете, а с такими темпами и защиту Пей Пал потеряете.

C

Crazy07

Продвинутый
Баллы
206
2202147431ed, Ну понятно,спасибо :unsure:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
100% вы проиграете,
ну диспут о покупке 13 ноября проигран не будет, да и с треком посылка если на получение не трекнется, то проигрыш с чего будет?
Дело автоматически закроется 19.01. Когда переводить в претензию? И если мне вернут деньги,а товары дойдут позже, как мне отдать деньги продавцу потом?
до 19 числа и переводить можно. Придет товар если - бросите продавцу возврат на счет палки (его мейл)

Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.
Почему тогда он не отвечает уже третий день
может он отъехал куда, или приболел, или еще что... может просто отвечать нечего, или не хочет

C

Crazy07

Продвинутый
Баллы
206
Vega2, Спасибо! товар все-таки начал отслеживать,по прошествию 10-ти дней молчания. Не подскажите, теперь надо подождать пока дойдет до посредника в США, и закрыть дело?
Вот что значит нетерпение! Стыдобища :( :( :( :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
теперь надо подождать пока дойдет до посредника в США, и закрыть дело?
ну да, дойдет быстро наверно по штатам-то теперь
что значит нетерпение! Стыдобища
ну зеленая еще, пройдет :) а так да, поспешать надо медленно, иначе может получиться унтер-офицерская вдова :)

Live