Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила товар, продавец дал несуществующий трек-номер
Здравствуйте. Купила товар у хорошего продавца. http://www.ebay.com/usr/scentedmonkey Оплатила, он отправил, написал трек-номер. Доставляет товары только по США, яжду посылку на своем виртуальном адресе. Но она не появляется на складе посредника,и в моем кабинете, и информация по посылке не обновляется. Спустя пару дней, после расчетной даты доставки,я открыла дело(могла бы конечно еще подождать,но я смутно понимаю технологию открытия и ведения дела,боюсь пропустить нужный момент ),у продавца начали появляться негативные отзывы, что на самом деле он не высылает товары, а только дает несуществующие треки. Но при открытие дела, когда у меня спросили "чего вы хотите-возврата денег или отправки товара?" я отметила "получить товар". Теперь я бы хотела спросить-что будет дальше?Ведь,скорее всего,прод мне ничего не отослал,и не отошлет..Как мне изменить "получить товар" на возврат денег? И когда дело переводить в claim? написано, что если прод не ответит 13 января,я могу все перевести в претензию.
Также,имеется открытым другое дело. Оплатила товар 13 ноября. Срок доставки не указан. Списались с продом, он написал,что он честный продавец,чтобы я подождала еще недельку,и если посылка не придет,то он отправит в качестве компенсации, еще один такой же товар. (Посылка едет из китая без трек-номера). Я подождала 2 недели,ничего не пришло,я ему об этом написала,но он молчит. Дело автоматически закроется 19.01. Когда переводить в претензию? И если мне вернут деньги,а товары дойдут позже, как мне отдать деньги продавцу потом?
volk812, 28 декабря. zerokul, нет,по второму делу у меня идут из Китая в Россию) 2202147431ed, Почему тогда он не отвечает уже третий день ни на мои письма, и не реагирует никак на то, что я уже дело открыла?
Дело автоматически закроется 19.01. Когда переводить в претензию? И если мне вернут деньги,а товары дойдут позже, как мне отдать деньги продавцу потом?
Vega2, Спасибо! товар все-таки начал отслеживать,по прошествию 10-ти дней молчания. Не подскажите, теперь надо подождать пока дойдет до посредника в США, и закрыть дело? Вот что значит нетерпение! Стыдобища :( :( :( :(