Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе Ipad 2, оплатил, номер посылки получил, пришла посылка а там конфеты американские, продавец мол говорить я все отправил и ничего не знаю, октрыли в центре деспут - отказали в возмещение денег, при этом не спрашивая у меня информацию по поводу посылки (у меня есть Акт - заключение и фотографии, что посылка нарушена, не соответствует весу), подали апеляцию и тоже отказали ПОМОГИ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!! ВСЕ ТАКИ ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ 750$
Semen Ermolaev а конфеты обратно отправили по просьбе ebay? я так и не понял, какой вердикт вынес ebay? вернуть посылку, тогда будет полный рефанд или что?
Мда уж, вы хотя бы рейтинг продавца, его последние проданные лоты и т.п. смотрели? На текущий момент у него последний отзыв по продаже был 22 мая 2010. Да и как можно покупать такие дорогие вещи первый раз? Охх, ничему не учится народ... Сдается мне, что акк взломали, а вас "развели".
+1. Там есть продавцы с рейтингом в тысячи, и у них этот же айпад 2 даже чуть дешевле стоит. Просто выбирать надо надёжней продавца. А этот явно левый какой-то.
Так. Стоп паника и стоп бесполезный флуд. До сих пор никто не посоветовал ничего хорошего (кроме Likk). А посоветовать есть чего, и шанс вернуть деньги тоже есть.
1. На ebay можно подать аппелцияю, если предоставить какие нибудь подтверждающие вашу правоту доки. Так что бегом в резолютион центр и подаем апеляцию, приложив к ней акт с почты и доки. Акт заранее переведите на инглиш и приложите перевод, для начала не заверенный. Если попросят - заверите перевод у нотариуса. Далее, если апелация пройдет и кейс откроют снова - будьте там очень внимательны, пишите только по существу и только факты. Цитируйте им политику защиты ebay по нужным вам пунктам. 2. Если первое не прокатит - то бегом в банк и пишите на чарджбэк? как вам посоветовал Likk! Прилагайте те же доки: Распечатку лота, сделайте скрины пока он не пропал из вешего личного кабинета. Распечатку транзакции пайпал, все распечатки переписки с продавцом (сохраните их из вкладки мессаги на ebay, там есть такая функция), распечатки скринов с треками почты, акт с почты о несоответствии вложения, доки на обратную отправку.
Ну и поиском по форуму по подобным темам, и по чарджбэку, многео станет более понятным.
И не забудьте рассказывать нам как продвигаются дела.
Evil_Junk не видел где это написано было. Когда это ТС успел еще и аппеляцию запортачить? Думаю все дело в торопливости. Открывать кейс надо по умному, писать сразу все с доказательствами и строго по существу. Писать грамотно. А если закинуть туда текстовку через гугл транслейт - то конечно мало что будет понятно и такой кейс могут запросто закрыть без удовлетворения. Ну если апеляцию уже просрана (изв за выражение, но другого нету) - то идем в пункт 2 - Чарджбэк.