• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил товар без доставки в россию,как отменить?

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
проблема купил на американском ebay фонарик с бесплатной доставкой после ,оказалось что эта фирма в россию не высылает я не стал оплачивать и написал продавцу что отказываюсь от покупки.Но он мне шлёт письма что я должен оплатить и уведомления от ebay приходят о необходимости оплаты через paypal.Я обязан заплатить а после через диспут вернуть деньги или не платить какие санкции за это могут быть?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Люди, вы вообще читаете правила, прежде чем где-то что-то покупать?!?!?!?!!?!? У вас проблемы, по правилам аукциона вы ОБЯЗАНЫ оплатить то что купили. Точнее нет, не так. Вы можете не оплачивать 3 раза - потом бан на всю жизнь

S

Sakh65

Новичок
Баллы
0
если не оплатит бан

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
vchesalin, оплатите и воспользуйтесь услугами посредника или просто забудьте, один страйк не смертельно.

H

halfelf

Новичок
Баллы
0
V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
vchesalin, оплатите и воспользуйтесь услугами посредника или просто забудьте, один страйк не смертельно.

Я уже и оплатить не могу-там в палке пишут для вашей страны нет стоимости доставки,у меня такое первый раз раньше писали в вашу страну товар не поставляеться и купить нажать нельзя было а тут купить нажал а оплатить нельзя,продавец пишет что то по английски что бы оплатил напрямую через палку минуя ебай

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
vchesalin, попросите у продавца инвойс или мыло для оплаты и заплатите указав адрес посредника.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
продавец пишет что то по английски
вот же ж, что за селлер такой - до сих пор русский не выучил :)
что бы оплатил напрямую через палку минуя ебай
это как раз для вас выход. Идеально - если продавец в инвойс включит стоимость доставки вам напрямую, попросите его об этом вежливо, постоянно извиняясь за свою невнимательность (если еще этого не сделали).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
.Но он мне шлёт письма что я должен оплатить
Если он требует оплаты, значит согласен отгрузить Вам. Ну и оплатите.
Я уже и оплатить не могу-там в палке пишут для вашей страны нет стоимости доставки,
продавец пишет что то по английски что бы оплатил напрямую через палку минуя ебай
Напишите продавцу, что не можете оплатить без инвойса и запросите направить Вам инвойс, может указать свой адрес в пайпэл..
"Что-то пишет по -английски"? какая религия не дает перевести это "что-то" через гугль ?

Live