Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема купил на американском ebay фонарик с бесплатной доставкой после ,оказалось что эта фирма в россию не высылает я не стал оплачивать и написал продавцу что отказываюсь от покупки.Но он мне шлёт письма что я должен оплатить и уведомления от ebay приходят о необходимости оплаты через paypal.Я обязан заплатить а после через диспут вернуть деньги или не платить какие санкции за это могут быть?
Люди, вы вообще читаете правила, прежде чем где-то что-то покупать?!?!?!?!!?!? У вас проблемы, по правилам аукциона вы ОБЯЗАНЫ оплатить то что купили. Точнее нет, не так. Вы можете не оплачивать 3 раза - потом бан на всю жизнь
Я уже и оплатить не могу-там в палке пишут для вашей страны нет стоимости доставки,у меня такое первый раз раньше писали в вашу страну товар не поставляеться и купить нажать нельзя было а тут купить нажал а оплатить нельзя,продавец пишет что то по английски что бы оплатил напрямую через палку минуя ебай
это как раз для вас выход. Идеально - если продавец в инвойс включит стоимость доставки вам напрямую, попросите его об этом вежливо, постоянно извиняясь за свою невнимательность (если еще этого не сделали).
Напишите продавцу, что не можете оплатить без инвойса и запросите направить Вам инвойс, может указать свой адрес в пайпэл.. "Что-то пишет по -английски"? какая религия не дает перевести это "что-то" через гугль ?