• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил телефон, у селлера пошли негативы один за другим.

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
у селеера снова нег на 300 долл
штук 6 срубил козлина
сегодня истек срок рассмотрения палкой
в место решения
It's taking a little longer than we expected to reach a decision. We're
actively working on your case and will notify you on the next steps as soon
as possible.
Что еще рассматривать собрались?
Тянут время только.
Сколько еще ждать решения?

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Еще один негатив, за тот же товар что я купил.US $258
Но сегодня палка вынесла решение.

Решение по этой претензии принято в вашу пользу. Вам будет отправлено возмещение.

Дальнейшее развитие событий

Возмещенный платеж должен появиться на вашем счете PayPal в течение 7 дней. После отправки возмещения дело будет закрыто.

Возместили, видимо прод из этих 6-7 штук не все вывел, значит я правильно сделал что диспут открывал не на 44 день.(это мои мысли а не руководство к действию), или же возместил из своих денег.

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
Не ужели когда вы покупали у продавца у которого меньше 20 фидов и те в роли покупателя, вы ни на чуть чуть не предположили такой исход дел ?

Поражают люди которые ищут сомнительную выгоду покупая у не зарекомендовавших себя продавцов с нулевым рейтингом :)

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
У него покупали баеры с тысячами фидов. они тоже наивные?
Топ селлеров тоже регулярно взламывают и гарантии что не кинет ноль.
Покупка совершена по нормальной цене, выгоды сомнительной не было.

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
Покупающие у него (или другого) топ-баеры не показатель надежности, тем более те кто покупает я думаю не запаривается даже если продавец кинет.
Топ селлеров могут взломать я не спорю, что фуфло подошлет тоже вероятность есть, но согласитесь гораздо ниже чем у "нулевых" продавцов.
Раз покупка была по нормальной цены и выгоды не было как таковой, можно значит было купить у селлера с большим количеством фидбеков (Однажды я покупал у одного продавца мелочевки одну дорогую вещицу которых у него как то появилось очень много в раз, причем он ими заниматься в принципе не мог... так вот... я ждал пока у него появиться хоть один фид по ним... в итоге он прислал мне её, но она оказалась бракованная, деньги мне он вернул, пришлось покупать у другого)
(Хотя количество фидбеков иногда тоже не показатель, можно репутацию набить на мелочевке, а можно на дорогих вещах и это уже разные вещи)

PS Это не наезд, а так сказать разговор о.... без обид :)

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
товар не айфон. массово топ селлеры его не продают, в основном все с небольшим рейтингом

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
Да без разницы айфон или нет, я не реагирую на тему об АйФонах болезненно как некоторые.
Топ селлеры продают эти айфоны но у них ценники и выше и в основной массе они не шлют в Россию.
Главное я считаю чтобы отзывы были о товарах, которые продает селлер , а не приват аукционы или как некоторые на продают своим друзьям дорогих ноутов или вообще один и тот же по 1$.... вот и рейтинг :)

Live

Вверх
Live