Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте в общем купил сумку причем предварительно спросил у продавца о доставке в россию, он ответил все нормально , обычно в россию доставляем "Priority Mail International is enough to Russia. We sent package to Russia all the time with Priority Mail International"
ну я ничтоже сумняшеся покупаю, оплачиваю, paypal рапортует о том что все пучком,у продавца появляется запись на лоте - 2 продано(до этого была одна), на карте сумма заблокировалась(втб не сразу списывает)
и тут оба, цитирую
Hi ------,
I thought you just asking this bag. This model sold out for a long while. The new bags of L91 has not arrived yet
Sorry about this
Long
и самое интересное, что письмо пришло мне на почту , а не через ebay, продавец вроде надежный с 26.10.2009 г из штатов, 100 проц позитив
Вопрос редко покупаю, и первый раз в такую ситуацию попадаю(денех жалко 8.500) , что мне то делать ? или подождать пару днеи и деньги вернутся(разблокируются) или сразу в центр ebay обращаться?