• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил поддельную флешку, а продавец умоляет убрать негатив.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Щас снова зашел на страницу и после рандомных тыков появилась под кнопкой Email us кнопка Chat with us =) Сейчас там спрошу...

После загрузки окна практически сразу внизу появляется подпись "Connection to server lost!" и еще просил квик тайм поставить. Квик поставил, а надпись осталась.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Спросил в Answer Center на ибее. По сути такой-же форум как тут, только прямо на ибее. Ответ получил через минуту. Значит вот какие правила: продавец шлет "request for Feedback Revision", у меня 7 дней на смену с негатива на позитив или нейтрал, потом менять не могу.

Решил с продавцом договорить так: я выигрываю еще один лот, оплачиваю как положено, он мне высылает, я меняю негатив на нейтрал и когда лот приходит либо снова леплю негатив, либо ставлю позитив и пусть гуляет довльный.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Pikk Он тебя разводит все время. Ты поменяешь негатив - а он сделает рефунд. Ты поставишь негатив на новый товар - у него будет возможность снять его жалобой.

Все проходили эту школу - или жать до последнего, или пойти на уступки и тебя зажмут!

Чесное слово, как моэно говорить с человеком серьезно если он тебя кинул, да еще и намеренно!

A

Amd3dnow

Крутой иБаер
Баллы
709
Да, меня тоже кинули, вместо 8 gb оказалось четыре, но я выяснил это слишком поздно, когда поезд ушел (прошло около пол года), те же самые проблемы возникли, что у тебя, так как на флэшку не вмещалось 8 gb данных, специальная программа опредилила реальный объем флэшки и переформатировала и стало 4 gb теперь работает на все сто.
Конечно я начал, разбираться искать информацию и нашел сайт http://flashboot.ru/ на нем все программы для работы с флэшками (это бесценный поистине сайт, что касается флэшок, такого другого нет на всем интернет просторе).
Cовет брать только брендовые типы флэшок например corsair.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Продавец еще пару дней закидывал меня письмами с разными предложениями, даже обещал 20 баксов на счет перевести))) Он меня реально задолбал уже, я решил сменить ему фид на позитив, он пообещал выслать настоящую флешку, цифровую фото-рамку брелок и кард ридер (это он сам все предложил, хоть я и писал что мне ничо не нужно, только флешку пусть норм пришлет). Сразу после смены он прислал письмо мол отправлю завтра. На следущий день захожу, от него писем нет, смотрю его аккаунт - User is no longer registered ))

Результат: деньги у меня, для него куча нервотрепки и куча написанных писем и главное, у меня нахаляву флешка на 2 гига)) Пусть считает, что он меня обманул)))

T

trinityaleks

Новичок
Баллы
0
Пусть считает, что он меня обманул)))

Китайцы довольно таки интересный народ . Один мой знакомый продал марку ( почтовую ) китаешке , он в лондоне - и она в лондоне . Он даже предложил ей привезти на дом - но она выбрала пэйпал НО через кредит кард . ну он конечно ждет этих 10 дней ( или около того ), а она КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет ему письма что нету этой марки . Он дважды на нее в ебис6 писал , усохла наконец . Но самое интересное , что потом он проследил что она таким образом других киданула ;-)

Live