• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил очки, а продавец молчит!

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
Добрый день, ситуация такая: купил очки (у китайца), прошло уже 6 дней, а он молчит (спрашиваю Tracking number и вообще когда он отправит посылку), хотя фидбеков более 500 и 100% положительных. Или поэтому он и молчит что репутация нормальная?

Guest
Напиши ему - что если не ответит - оставишь отрицательный фидбек. Тогда сразу ответит... У меня была подобная ситуация, такой способ помог... :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Напиши ему - что если не ответит - оставишь отрицательный фидбек. Тогда сразу ответит... У меня была подобная ситуация, такой способ помог... :D

Шантаж? Зачем советовать такой метод? Это не честно по отношению к продавцу. Это уже называется "Покупательский экстримизм". Не советую такой метод.

Вообще нужно читать описание лота. Быть может там указано время шипинга и про все вопросы.
А бывает поверы могут потерять Вашу мессагу. т.е. прочитать и забыть ответить, или случайно удалить ее. Попробуйте написать ему еще разок. Но ИМХО беспокоиться не нужно. 500 и 100% - это хорошая гарантия честности продавца.

Guest
Шантаж? Зачем советовать такой метод? Это не честно по отношению к продавцу. Это уже называется "Покупательский экстримизм". Не советую такой метод.
Просто я написал был гдето 5 сообщений (по 1 в день), где я вежливо попросил его ответить мне... А он неделю не отвечал вот и пришлось таким способом ответа добиватся...

R

russianscience

Новичок
Баллы
0
не надо пороть горячку

пошлите письмо по e-mail с уведомление о доставке и прочтении

а вот если ответа все равно не будет

через недельку откройте диспут о неполучении

и заодно диспут в палке

негативный фид - это КРАЙНЯЯ мера

Live