• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил ноутбук а продавец его "сломал"!

• Автор темы GeniusKD
  • Дата начала
S

stello

Начинающий
Баллы
21
E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Я слышал ее вот в таком варианте . подозреваю что придумали ее айтишники .
первым шагом в решении любой проблемы является её создание

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Язык до Москвы доведет.
Пишите размерено и продумано и ноутбук с болшей вероятностью будет у вас в руках.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
stello
Ноутбук НЕ БУДЕТ в его руках, потому что продавец не хочет его продавать... маскимум что за это получит продавец это негатив.

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Вот продавец http://myworld.ebay.com/squaredeal63 . Выигрываю ноут Item number: 140305165271 . Через пару дней после оплаты получаю письмо что он не может выслать ноут и возвращает деньги. Я предлагаю объяснить что произошло, что согласен подождать ремонт. Продавец все равно возвращает деньги. Негатив не смог влепить. Кнопка неактивна. И он также в описании обманывает.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
А я вобщем купил уже другой ноутбук в Великобритании, изначально доставка в Украину была 30 фунтов - меня это обрадовало, я выиграл, оплатил, но на следующий день селлер говорит типа если хочешь чтобы я отправил лэптоп через Роял Мэйл а не через DHL или UPS, доплати 28 фунтов за доставку, а то не хватает... Ну я и доплатил, выбора не было

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
GeniusKD чем объясняет, что РойалМэйл дороже DHL и UPS, или скрыто шантажируя подставить на растаможку?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Наверное шантажирует :lol: ну пусть, я посмотрю потом какая реальная стоимость пересылки...

Live