Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отменил уже кучу сделок по обоюдному и нет согласию, фи не разу не возмещал, негативов нет. Насколько я знаю у ибэй, в отличие от молотка, есть механизм отмены сделки с возвратом фии. топикстартру 1. написать просьбу об отмене продацу 2. придумать телегу, о причине, на всякий случай 3. смотреть на алерты, если что действовать по обстоятельствам
gera1981 Сам отменял сделки, причем были случаи отмены когда продавцу перечислил все деньги, но он не успел отправить лот... Описал ситуацию, извинился, сказал что если возможно хотел бы расторгнуть сделку....
После чего получил одобрение, деньги на карту и положительный фидбэк )))
P.S. А оптику не проще у нас покупать? Вроде разница в цене совсем маленькая?! Сколько сравнивал цену фотиков и оптики получалось практически одно и тоже.
sergey82 Ну буду надеется, что зла на меня держать не будет не знаю как у вас, но у нас в 2 раза дороже такой набор стоит... считал перед тем как ставить ставку, получилось немного больше 6000$ из которых кроп 1600$ стоит, за оптику значит 4400 за новый