T
Torreslionel
Новичок
Здравствуйте!
Выиграл аукцион и купил у одного селлера HTC Touch Pro 2 за 386 доллара.
Написано что новый.
USPS First Class Mail International 25 баксов- доставка у него такая на ибее.
Я его спросил можно ли отправить мне через usps express mail international и отправить мне трекинг номер, он сказал конечно!
Оплатил я через пейпал 411 долларов по автоматическому инвойсу.
Написал продавцу что деньги перечислены и прошу написать в инвойсе другую цену чтобы пройти таможню без проблем и указать что телефон восстановленный и подержаный и обязательно чтобы он отправил мне по ems.
Он как партизан молчал несколько дней.
Потом ответил что отправил мне посылку.
И отвечал мне только по почте(не через ask seller).
Потом я написал что если не отправишь мне трекинг номер, то открою диспут и нажму рефунд
Он сразу ответил через ask seller и отправил трекинг номер и написал что типа компьютеры на почте заглючили и отправилось все через first class mail international и не нужно бояться так как все приедет 16-го ноября, а отправил он в самый первый день когда я отправил ему деньги 30-го октября.
Странно почему он тогда аш до 3 ноября мне не отправлял трекинг номер и не отвечал через ебей...
Вот теперь приходится ждать товар, но я думаю что тут все не чисто.
На сайте проверяю трекинг и результат один и тот же:
Label/Receipt Number: RA** **** ***U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): Registered Mail™
Return Receipt
Status: Acceptance
Your item was accepted at 4:30 PM on October 30, 2009 in SUGAR LAND, TX 77478. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later
Что мне делать? Ждать у моря погоды? Если в течении такого большого срока статус acceptance не перешел в arrival.
Я задавал вопрос селлеру он с*ка молчит!
Читал что рефунд на пейпал только даст мне 175 долларов (((( А покупка то была на 411 с доставкой!
Помогите посоветуйте.
Выиграл аукцион и купил у одного селлера HTC Touch Pro 2 за 386 доллара.
Написано что новый.
USPS First Class Mail International 25 баксов- доставка у него такая на ибее.
Я его спросил можно ли отправить мне через usps express mail international и отправить мне трекинг номер, он сказал конечно!
Оплатил я через пейпал 411 долларов по автоматическому инвойсу.
Написал продавцу что деньги перечислены и прошу написать в инвойсе другую цену чтобы пройти таможню без проблем и указать что телефон восстановленный и подержаный и обязательно чтобы он отправил мне по ems.
Он как партизан молчал несколько дней.
Потом ответил что отправил мне посылку.
И отвечал мне только по почте(не через ask seller).
Потом я написал что если не отправишь мне трекинг номер, то открою диспут и нажму рефунд
Он сразу ответил через ask seller и отправил трекинг номер и написал что типа компьютеры на почте заглючили и отправилось все через first class mail international и не нужно бояться так как все приедет 16-го ноября, а отправил он в самый первый день когда я отправил ему деньги 30-го октября.
Странно почему он тогда аш до 3 ноября мне не отправлял трекинг номер и не отвечал через ебей...
Вот теперь приходится ждать товар, но я думаю что тут все не чисто.
На сайте проверяю трекинг и результат один и тот же:
Label/Receipt Number: RA** **** ***U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): Registered Mail™
Return Receipt
Status: Acceptance
Your item was accepted at 4:30 PM on October 30, 2009 in SUGAR LAND, TX 77478. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later
Что мне делать? Ждать у моря погоды? Если в течении такого большого срока статус acceptance не перешел в arrival.
Я задавал вопрос селлеру он с*ка молчит!
Читал что рефунд на пейпал только даст мне 175 долларов (((( А покупка то была на 411 с доставкой!
Помогите посоветуйте.